- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2233
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Sokolov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitaliy Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - CPD | K.Taylor].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Произошла авария, после которой я потерял сознание. Машину выкинуло на бордюр. Когда я встал, подъехала полиция. Представившись, начали выписывать штраф. Представитель полиции не хотел выслушивать, что машина припаркована не специально. Через какое-то время я хотел оплатить штраф, но меня повезли в отдел. Там предложили снова оплатить штраф, но не через выписку штрафа, а напрямую в карман (ссылались, что так представитель полиции больше получит). Из-за наличия всех средств на карте я не смог оплатить штраф. Меня посадили в КЗ, не дав возможности нормально оплатить штраф. Прошу разобраться в данной ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: :
10.03.2024 18:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vitaliy Sokolov
Номер паспорта, ксерокопия: 700033 Копия
Номер телефона: 1646644
Адрес электронной почты: [email protected]
Доказательства: Момент нарушения
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Sokolov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitaliy Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - CPD | K.Taylor].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Произошла авария, после которой я потерял сознание. Машину выкинуло на бордюр. Когда я встал, подъехала полиция. Представившись, начали выписывать штраф. Представитель полиции не хотел выслушивать, что машина припаркована не специально. Через какое-то время я хотел оплатить штраф, но меня повезли в отдел. Там предложили снова оплатить штраф, но не через выписку штрафа, а напрямую в карман (ссылались, что так представитель полиции больше получит). Из-за наличия всех средств на карте я не смог оплатить штраф. Меня посадили в КЗ, не дав возможности нормально оплатить штраф. Прошу разобраться в данной ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: :
10.03.2024 18:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vitaliy Sokolov
Номер паспорта, ксерокопия: 700033 Копия
Номер телефона: 1646644
Адрес электронной почты: [email protected]
Доказательства: Момент нарушения
Дата подачи заявления: 10.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись истца или его законного представителя: