Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ava Clare

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданrb Соединенных Штатов Америки: Nika Niles

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Nika Niles, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PA | D.Crabs]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Хулиганила, рисовала граффити на стенах, тут приезжают сотрудники LSPD, которые не предложив изначально оплатить штраф сразу же ограничивают мою свободу, хотя я не стремилась куда-то скрыться от него и тем более по 12.6 изначально должны предложить оплату штрафа, так как если отказываешь, может быть избрана другая мера пресичения за данное деяние. Когда офицер ограничил мою свободу, он нарушил Процессуальный кодекс, а именно Главу 2, статью 2, пункт 2. Который гласит о том, что офицер должен идентифицировать себя и назвать время задержания. По итогу данной ситуация, офицер снимает с меня наручники и только после этого предлагает оплатить мне штраф.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.03.24 10:57

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nika Niles
Номер паспорта, ксерокопия: 490504 *тык*
Номер телефона: 8950172
E-mail Address: nika_mur
Доказательства: Доказательство попросите с сотрудника

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2229 Уважаемая Nika Niles

ARbMq0m.png

Внимательно изучив ваше обращение , Окружной прокурор Лос-Сантос William Gladstone уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с несоблюдением при заполнении граф согласно бланку. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected]. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Окружной прокурор Лос-Сантос William Gladstone
Дата:10.03.2024
Подпись:W.Gladstone

Назад
Сверху