Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2224

• Автор темы Автор темы volkabh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

volkabh

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2224

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chiba Loneletti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chiba Loneletti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник с нашивкой: [LSPD - TD | F.Brootherhood].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

08.03.2024 в 18:30 я ехал по трассе, меня подрезали и меня понесло в занос, я пытался вырулить сбавив ход, но в итоге врезался в служебный автомобиль LSPD, я был в шоке от происходящего, у меня началось головокружение, сотрудник остановил меня и попросил покинуть автомобиль с целью оплаты штрафа по 12 Ст. Дорожного кодекса, он спросил, буду ли я оплачивать штраф, на что я сказал что я оплачивать его не буду, так как я не вижу в этом своей вины, я не виноват что меня подрезал другой автомобиль и я не справился с управлением.
Я сел в свою машину и начал сдавать назад и по мне моментально открыли огонь, мне стало страшно за свою жизнь, адреналин в крови подскочил и я сдал назад далее, за мной погнались уже 2 полицейских авто. Я остановился и покинул автомобиль, после был задержан. Время задержания я не услышал, статью так-же, он посадил меня в машину и ехал он на полной скорости нарушая дорожный кодекс, ехал он далеко не 60кмч, в последствии мы врезались на полной скорости, я был потрясен и был в шоке, я почувствовал резкую боль в ноге, я не мог ей пошевелить, я предпологал что поломал свою ногу, я сообщил об этом сотруднику LSPD, сказал, что нам нужно в больницу, я не могу шевельнуть ногой, на что получил ответ: "Ты думаешь это так работает?".Я Находился в недоумении от такого ответа, сотрудник общается на "ты", так еще и не обращает внимания на то, что мне нужна мед.помощь. После прибытия на заднюю парковку около входа в КПЗ LSPD, он вытолкнул меня из машины и после сбил меня, у меня и так была больная нога, я ударился головой и почувствовал еще более сильную боль, в ходе задержания я запросил адвоката, на что получил ответ: "А еще тебе чо?" Его коллеги сказали ему, что ну как-бы адвоката стоило бы вызвать. Время запроса адвоката он не сказал, но сообщил что якобы осталась одна минута до конца вызова, я спросил: "Адвоката вызвали? Почему не услышал время запроса?". Он сказал: "Ну, был запрошен". Попрошу проверить факт запроса адвоката при просмотре видеофиксации проц. действий в отношении меня. На всякий случай, я взял право на телефонный звонок и позвонил своему знакомому Гос.Адвокату, по его приезду, он задал несколько вопросов сотруднику, один из них был: "Хорошо ли вы ознакомлены с АК?". Сотрудник на этот вопрос ответа не дал, резко взял меня в залом и вывел с КПЗ, не показал адвокату видеофиксацию, не послушал рекомендацию, просто вывел и сказал "Отпущены по 1.2ПК".
Прошу признать сотрудника виновным по статье 15.6УК.

В сумме данных факторов прошу прокуратуру о следущем :
1) Провести расследование в соответствии с моими показаниями.
2) В случае выявления нарушений, принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.03.2024 18:30-19:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Chiba Loneletti
Номер паспорта, ксерокопия: 463417 Копия
Номер телефона:1002303
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запросить у сотрудника полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня в период от 08.03.2024.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 08.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Сhiba.L.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kyle Rolex, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2224

Уважаемый Chiba Loneletti!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Специального Прокурора Kyle Rolex уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Специального Прокурора Kyle Rolex
Дата:
08.03.2024
Подпись: K.Rolex

ARbMq0m.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kyle Rolex, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2224

Уважаемый Chiba Loneletti!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Специального Прокурора Kyle Rolex уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По итогам расследования прокуратура вынуждена прекратить следствие в связи с недостаточной доказательной базой.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Специального Прокурора Kyle Rolex
Дата:
10.03.2024
Подпись: K.Rolex

Назад
Сверху