- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2186
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rusik Teslov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rusik Teslov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: FIB [FA - 477251], ещё один сотрудник FIB.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь сотрудник LSSD. Во время патрулирования наткнулся на перестрелку между гражданами и сотрудниками FIB. Я, в месте с моим коллегой оказали содействие в перестрелке и в месте с сотрудниками FIB по окончанию стрельбы подошли гражданам для оказания первой медицинской помощи. Сотрудники FIB не стали оказывать первую помощь гражданам, а начали просто общаться с гражданином, который к ним подошел. В момент разговора сотрудников FIB с гражданином начали появляться новые граждане, которые начали собирать тех, кто участвовали в перестрелке. Мы с моим коллегой побежали за гражданами, так как сотрудники FIB должны были задержать тех, кто стрелял.Мы попросили гражданку отпустить виновного, но услышали отказ, и далее сотрудники FIB начали обращаться по имени к тому, кто начал относить от места преступления виновного.
В течении минуты виновный в перестрелке в месте с гражданкой испарились, а сотрудники начали ездить рядом с местом перестрелки. Мы, как честные и справедливые сотрудники не смогли терпеть такого ужасного и непрофессионального отношения к своей работе сотрудниками FIB, решили узнать их индификационные знаки. Один из сотрудников, который находился в маске, тем самым нарушая этический кодекс, предоставил свой индификационный знак. На вопрос " почему вы не задержали граждан?" сотрудник FIB ответил " за что?". Второй сотрудник стоял в раздумии, после чего мы стали ожидать, когда же он придет в сознание. В этот момент с ним начали происходить странные вещи, он начал падать на колени и из-за чего-то начанал трястись. Такое повторялось пару раз за короткий промежуток времени. Скорее всего, во время исполнения служебных обязанностей сотрудник употреблял наркотические вещества.В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rusik Teslov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rusik Teslov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: FIB [FA - 477251], ещё один сотрудник FIB.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь сотрудник LSSD. Во время патрулирования наткнулся на перестрелку между гражданами и сотрудниками FIB. Я, в месте с моим коллегой оказали содействие в перестрелке и в месте с сотрудниками FIB по окончанию стрельбы подошли гражданам для оказания первой медицинской помощи. Сотрудники FIB не стали оказывать первую помощь гражданам, а начали просто общаться с гражданином, который к ним подошел. В момент разговора сотрудников FIB с гражданином начали появляться новые граждане, которые начали собирать тех, кто участвовали в перестрелке. Мы с моим коллегой побежали за гражданами, так как сотрудники FIB должны были задержать тех, кто стрелял.Мы попросили гражданку отпустить виновного, но услышали отказ, и далее сотрудники FIB начали обращаться по имени к тому, кто начал относить от места преступления виновного.
С последующим ожиданием сотрудник с индификационным знаком FA - 477251 уехал, оставив своего коллегу на трасе, после чего приехали вооруженные люди в следствии чего получили тяжелое ранение и была повреждена боди камера, которая не смогла зафиксировать данный момент, но по моему есть возможность починить боди камеру и восстановить видео материал.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:21 28.02.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Ilya Crimson - сотрудник LSSD
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Rusik Teslov
Номер паспорта, ксерокопия: 537815, тык
Номер телефона: 6954624
E-mail Address: ytyenok228
Доказательства: мур
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 28.02.2024
Подпись заявителя: R.Teslov