- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2149
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendoza
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mayot Mendoza, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: LSPD Adam Korneplod
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 21:28 20.02.2024 я зафиксировал факт нарушение сотрудника LSPD Adam Korneplod который в своих высказывания нарушал Этический кодекс, а именно ст. 2.10 (неуважительное общение на "ТЫ" к своим коллегам), ст. 6.2.1 настоящего действующего устава LSPD, далее в процессе общения со мной назвал меня "обезьяной", чем прировнял меня к животному, что задело мои чувства и оскорбило меня, тем самым нарушил ст. 17.3 АК, на требования о передаче своих документов для того чтобы я выписал штраф не реагировал, чем нарушил ст. 17.6 АК. Прошу прокуратуру ознакомиться с доказательствами и провести проверку.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:28 20.02.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mayot Mendoza
Номер паспорта, ксерокопия: 503339 , ксерокопия
Номер телефона: 5025599
E-mail Address: xoldap
Доказательства: видеозапись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 21.02.2024
Подпись заявителя: Mendoza
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendoza
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mayot Mendoza, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: LSPD Adam Korneplod
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 21:28 20.02.2024 я зафиксировал факт нарушение сотрудника LSPD Adam Korneplod который в своих высказывания нарушал Этический кодекс, а именно ст. 2.10 (неуважительное общение на "ТЫ" к своим коллегам), ст. 6.2.1 настоящего действующего устава LSPD, далее в процессе общения со мной назвал меня "обезьяной", чем прировнял меня к животному, что задело мои чувства и оскорбило меня, тем самым нарушил ст. 17.3 АК, на требования о передаче своих документов для того чтобы я выписал штраф не реагировал, чем нарушил ст. 17.6 АК. Прошу прокуратуру ознакомиться с доказательствами и провести проверку.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:28 20.02.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mayot Mendoza
Номер паспорта, ксерокопия: 503339 , ксерокопия
Номер телефона: 5025599
E-mail Address: xoldap
Доказательства: видеозапись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 21.02.2024
Подпись заявителя: Mendoza