- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2146.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vakho Gianettiez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vakho Gianettiez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD - PA | V.Kozel].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD, который меня остановил состоит в отделе PA, при этом он решил, что может выезжать в патруль без вышестоящих сотрудников. Также сотрудник залез на капот моего транспортного средства, тем самым нарушил статью 12.6. Целился в меня тазером, тем самым нарушая статью 12.8. По приезду в КПЗ не спросил нужен ли мне адвокат и телефонный звонок, а как можно быстрее провел вторичный обыск, чтобы в случае запроса была причина отказать в выполнении моих конституционных прав.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19:32, 20.02.24
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Vakho Gianettiez.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vakho Gianettiez
Номер паспорта, ксерокопия: 556572, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8756694
E-mail Address: lot2485
Доказательства: Видеозапись с боди-камеры.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Подпись: Vakho Gianettiez.
Дата подачи обращения: 20.02.2024
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vakho Gianettiez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vakho Gianettiez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD - PA | V.Kozel].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD, который меня остановил состоит в отделе PA, при этом он решил, что может выезжать в патруль без вышестоящих сотрудников. Также сотрудник залез на капот моего транспортного средства, тем самым нарушил статью 12.6. Целился в меня тазером, тем самым нарушая статью 12.8. По приезду в КПЗ не спросил нужен ли мне адвокат и телефонный звонок, а как можно быстрее провел вторичный обыск, чтобы в случае запроса была причина отказать в выполнении моих конституционных прав.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19:32, 20.02.24
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Vakho Gianettiez.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vakho Gianettiez
Номер паспорта, ксерокопия: 556572, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8756694
E-mail Address: lot2485
Доказательства: Видеозапись с боди-камеры.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Подпись: Vakho Gianettiez.
Дата подачи обращения: 20.02.2024