Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2136

• Автор темы Автор темы Wieron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wieron

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2136

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Sato Harrison

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sato Harrison, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Сотрудник LSSD / Lincoln Thugger

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Считаю не неправомерными действиями сотрудника. Прошу Генеральную прокуратуру проверить законность всех действий сотрудника.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

01:42 18.02.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 451009, *ксерокопия*
Номер телефона: 138-05-08
E-mail Address: sato.h@fib.sa
Доказательства: *видеофиксация*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 18.02.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: S.H
подпись.png

Ходатайство

Я, Заявитель Sato Harrison, ходатайствую перед Генеральной прокуратурой о смене даты подачи обращения

было: Дата подачи обращения: 18.02.2024

стало: Дата подачи обращения: 19.02.2024

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): sato.h@fib.sa
4. Дата: 19.02.2024
5. Подпись: S.H

подпись.png

Ходатайство

Я, Заявитель Sato Harrison, ходатайствую перед Генеральной прокуратурой о смене изменении описательной части обращения

было: Считаю не неправомерными действиями сотрудника. Прошу Генеральную прокуратуру проверить законность всех действий сотрудника.

стало: Считаю не правомерными действиями сотрудника. Прошу Генеральную прокуратуру проверить законность всех действий сотрудника.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): sato.h@fib.sa
4. Дата: 19.02.2024
5. Подпись: S.H
подпись.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Matthew Newman, Matt213@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, ВрИО Генеральный Прокурор Matthew Newman уведомляет Вас об удовлетворении ходатайств. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту Matt213@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, ВрИО Генеральный Прокурор Matthew Newman
Дата:
19.02.2023
Подпись:
M.Newman

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Matthew Newman
, Matt213@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об принятии обращения в Генеральную Прокуратуру

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, ВрИО Генеральный Прокурор Matthew Newman уведомляет Вас об передаче заявления в производство FIB. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту Matt213@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, ВрИО Генеральный Прокурор Matthew Newman
Дата:

19.02.2024
Подпись: M.Newman

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Moishe Hartman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что с 20 февраля 2024 я являюсь законным представителем ответчика Lincoln Thugger. Ниже будет прилагаться договор.

Представитель интересов ответчика:
Имя Фамилия: Moishe Hartman
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 412867, Копия паспорта
Номер телефона: 538-95-80
E-mail Address: duke2210@lawyer.gov
Дата подачи ходатайства: 20.02.2024.

Подпись ответчика или его законного представителя:

https://lh7-us.googleusercontent.com/U-mFCo80xGz2Jp1b5j0VHKOkMVyiXniW4bNhkDDTudXKwaJnvpTqLSFeTu-otfeJH0HIsk9dEWwnWA1HmwaHtZqcunyyo1mmJPTxRMaEydgCsiQJSEWdaYXqWLGhu1dWc9aoPt9DgUw3EaOG_df0cLE

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Moishe Hartman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что с 20 февраля 2024 я являюсь законным представителем ответчика Lincoln Thugger. Ниже будет прилагаться договор.

Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор
Дата подачи ходатайства: 20.02.2024.

https://lh7-us.googleusercontent.com/U-mFCo80xGz2Jp1b5j0VHKOkMVyiXniW4bNhkDDTudXKwaJnvpTqLSFeTu-otfeJH0HIsk9dEWwnWA1HmwaHtZqcunyyo1mmJPTxRMaEydgCsiQJSEWdaYXqWLGhu1dWc9aoPt9DgUw3EaOG_df0cLE

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 21 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №GPO2136-01
об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Апелляционный суд отклоняет Ваше ходатайство в связи с отсутствием регистрационного номера LAD-013, который был указан в договоре о предоставлении адвокатских услуг в реестре Ассоциации Адвокатов.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
21.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Moishe Hartman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что с 23 февраля 2024 я являюсь законным представителем ответчика Lincoln Thugger. Ниже будет прилагаться договор.

Разрешения ответчика на оказание юридической помощи: Договор
Дата подачи ходатайства: 23.02.2024.

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Moishe Hartman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех материалов дела.

Разрешения ответчика на оказание юридической помощи: Договор
Дата подачи ходатайства: 23.02.2024.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Max Leiter, maxleiter.@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2136

Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание за номером 982 от 13.03.2024.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту maxleiter.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter.
Дата:
14.03.2023
Подпись: ML

Назад
Сверху