- Автор темы
В Генеральной прокуратуре штата Сан-Андреас
от гражданина США США: Artem Souls
Я, гражданин США Artem Souls, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и запросом подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Департаменте юстиции», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые доказательства.
1. ( I ) Рецепт О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PAI | A.Vale].
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Задержал со словами : Задержаны по статье АК 17.6, накинул наручники и посадил в госТС, сотрудник не идентифицировал себя, после чего повез в КПЗ.
Считаю что сотрудник нарушил правила задержания и проявил халатность, прошу проверить сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.02.2024 01:00 - 02:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Запросить у сотрудника запись
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem_Souls
Номер паспорта, ксерокопия: 520150
Номер телефона: 984-64-46
Адрес электронной почты: soulsss
Доказательства: -
Иные материалы для производства (в случае таковых): -
Подпись: A.Souls
Дата подачи обращения: 19.02.2024
от гражданина США США: Artem Souls
Я, гражданин США Artem Souls, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и запросом подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Департаменте юстиции», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые доказательства.
1. ( I ) Рецепт О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PAI | A.Vale].
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Задержал со словами : Задержаны по статье АК 17.6, накинул наручники и посадил в госТС, сотрудник не идентифицировал себя, после чего повез в КПЗ.
Считаю что сотрудник нарушил правила задержания и проявил халатность, прошу проверить сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.02.2024 01:00 - 02:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Запросить у сотрудника запись
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem_Souls
Номер паспорта, ксерокопия: 520150
Номер телефона: 984-64-46
Адрес электронной почты: soulsss
Доказательства: -
Иные материалы для производства (в случае таковых): -
Подпись: A.Souls
Дата подачи обращения: 19.02.2024