- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolexez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Rolexez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | V.Matsakyan
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Остановил авто, сказал что есть ориентировка, я решил пошутить и сказал что угнал его, офицер пологаясь на слова задержал меня, основываясь на недопустимые доказательства, а именно глава 7 статья 2 пунк 1 ПК. После чего он повез меня в КПЗ, был максимально не сговорчив. По приезду в КПЗ до начала стадии ареста я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил отказ. Почле чего он меня посадил, авто естевственно было мое, поэтому считаю что я невиновен, а офицер нарушил статью 16.4 УК. Так же 17.5 (отказ в адвокате и звонке)
Считаю что данный сотрудник должен быть немедленно уволен и привлечен к уголовной ответственности по всей строгости закона с дальнейшим запретом на работу в гос сутктурах пожизненно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.02.2024 21:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Запись с боди-камеры -https://youtu.be/uPkQbuj18VE
Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Rolexez
Номер паспорта, ксерокопия: 290703,
Номер телефона: 977-48-75
E-mail Address: oneslerrr@ls.gov
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Подпись: K.Rolexez
Дата подачи обращения: 17.02.2024
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolexez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Rolexez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | V.Matsakyan
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Остановил авто, сказал что есть ориентировка, я решил пошутить и сказал что угнал его, офицер пологаясь на слова задержал меня, основываясь на недопустимые доказательства, а именно глава 7 статья 2 пунк 1 ПК. После чего он повез меня в КПЗ, был максимально не сговорчив. По приезду в КПЗ до начала стадии ареста я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил отказ. Почле чего он меня посадил, авто естевственно было мое, поэтому считаю что я невиновен, а офицер нарушил статью 16.4 УК. Так же 17.5 (отказ в адвокате и звонке)
Считаю что данный сотрудник должен быть немедленно уволен и привлечен к уголовной ответственности по всей строгости закона с дальнейшим запретом на работу в гос сутктурах пожизненно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.02.2024 21:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Запись с боди-камеры -https://youtu.be/uPkQbuj18VE
Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Rolexez
Номер паспорта, ксерокопия: 290703,
Номер телефона: 977-48-75
E-mail Address: oneslerrr@ls.gov
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Подпись: K.Rolexez
Дата подачи обращения: 17.02.2024