- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aziat Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aziat Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[FA-406029]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Произвели передачу задержанного мне. Передавал сотрудник ФРБ. После окончания стадии ареста, сотрудник ФРБ не покидал закрытую территорию как можно скорее, тем самым нарушал статью 6.3 главы 6 закона «О закрытых и охраняемых территориях». После этого я обнаружил что у него на лице были татуировки непонятные, тем самым возможно нарушал статью 5.3.3 ЭК. Спустя некоторое время вернулся в КПЗ и он до сих пор там стоял (фотокарточка)
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.02.2024 1:46
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Aziat Melson Ответчик - Сотрудник ФРБ с бейджиком [FA-406029]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеоматериал, фотокарточка
Заявитель:
Имя Фамилия: Aziat Melson
Номер паспорта, Ксерокопия документов
Номер телефона: 164813
E-mail Address: ifanushka@lssd.sa
Доказательства: Видеоматериал
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 03.02.2024
Подпись:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aziat Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aziat Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[FA-406029]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Произвели передачу задержанного мне. Передавал сотрудник ФРБ. После окончания стадии ареста, сотрудник ФРБ не покидал закрытую территорию как можно скорее, тем самым нарушал статью 6.3 главы 6 закона «О закрытых и охраняемых территориях». После этого я обнаружил что у него на лице были татуировки непонятные, тем самым возможно нарушал статью 5.3.3 ЭК. Спустя некоторое время вернулся в КПЗ и он до сих пор там стоял (фотокарточка)
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.02.2024 1:46
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Aziat Melson Ответчик - Сотрудник ФРБ с бейджиком [FA-406029]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеоматериал, фотокарточка
Заявитель:
Имя Фамилия: Aziat Melson
Номер паспорта, Ксерокопия документов
Номер телефона: 164813
E-mail Address: ifanushka@lssd.sa
Доказательства: Видеоматериал
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 03.02.2024
Подпись: