Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maggie_Flamders

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2050

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faper Florendasyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Faper Florendasyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSPD -- PAI | A.Vale]

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В подозрении на угнанное транспортное средство, офицеры попросили покинуть тс, сказав " Законное требование, покидаем авто", после чего я попросил предъявить по-настоящему законное требование, сославшись на статью и кодекс штата, на основании которой, я должен исполнить по истине законное требование, а не пустые слова, которые звучат от офицера, видимо ради своей выгоды. [ LSPD -- PAI | A.Vale] отказался ссылаться на статью и кодекс штата, после чего вынудил выйти из тс, дабы я остался просто жив, поскольку его коллеги угрожали мне применением спец средств.

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
00:21 25.01

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
К сожалению, таковых не было.

Заявитель - Faper Florendasyan

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Faper Florendasyan
Номер паспорта, ксерокопия: 444400, ксерокопия
Номер телефона: 4155286
E-mail Address: 47hromosom.bug@mail.ru
Доказательства: Видео-фиксация

Дата подачи обращения: 25.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: F. Florendasyan

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2050
Уважаемый Faper Florendasyan . Внимательно изучив доказательную базу, Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в производство FIB
С уважением, Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 25.01.2024

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Matthew Newman, Matt213@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2050
Уважаемый Faper Florendasyan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Matthew Newman уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.
Выписано предписание #890.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту Matt213@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Matthew Newman
Дата:
06.02.2023
Подпись:

M.Newman​

Назад
Сверху