- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2050
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faper Florendasyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Faper Florendasyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSPD -- PAI | A.Vale]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В подозрении на угнанное транспортное средство, офицеры попросили покинуть тс, сказав " Законное требование, покидаем авто", после чего я попросил предъявить по-настоящему законное требование, сославшись на статью и кодекс штата, на основании которой, я должен исполнить по истине законное требование, а не пустые слова, которые звучат от офицера, видимо ради своей выгоды. [ LSPD -- PAI | A.Vale] отказался ссылаться на статью и кодекс штата, после чего вынудил выйти из тс, дабы я остался просто жив, поскольку его коллеги угрожали мне применением спец средств.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
00:21 25.01
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
К сожалению, таковых не было.
Заявитель - Faper Florendasyan
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Faper Florendasyan
Номер паспорта, ксерокопия: 444400, ксерокопия
Номер телефона: 4155286
E-mail Address: 47hromosom.bug@mail.ru
Доказательства: Видео-фиксация
Дата подачи обращения: 25.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: F. Florendasyan
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faper Florendasyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Faper Florendasyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSPD -- PAI | A.Vale]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В подозрении на угнанное транспортное средство, офицеры попросили покинуть тс, сказав " Законное требование, покидаем авто", после чего я попросил предъявить по-настоящему законное требование, сославшись на статью и кодекс штата, на основании которой, я должен исполнить по истине законное требование, а не пустые слова, которые звучат от офицера, видимо ради своей выгоды. [ LSPD -- PAI | A.Vale] отказался ссылаться на статью и кодекс штата, после чего вынудил выйти из тс, дабы я остался просто жив, поскольку его коллеги угрожали мне применением спец средств.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
00:21 25.01
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
К сожалению, таковых не было.
Заявитель - Faper Florendasyan
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Faper Florendasyan
Номер паспорта, ксерокопия: 444400, ксерокопия
Номер телефона: 4155286
E-mail Address: 47hromosom.bug@mail.ru
Доказательства: Видео-фиксация
Дата подачи обращения: 25.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: F. Florendasyan