- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nike Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nike Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - SWAT | 551959]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер полиции, задержал гражданина по статье 13.5, хотя должен был задержать его до установки личности, на основании процессуального кодекса статьи 1.1, после чего он предложил оплатить штраф. По статье 1.1 штрафа никакого не предусмотрено. Я защищал права этого гражданина и выдал рекомендацию отпустить, так как это был первичное задержание, но офицер решил мои рекомендации не слушать и посадить гражданина. Перед тем как его посадить в КПЗ, офицер присел на корточки и начала прыгать.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:03 23.01.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nike Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 474949, ксерокопия
Номер телефона: 6775471
E-mail Address: nikemraz@lawyergov
Доказательства: запись от 23.01.24, 15:53 видеофиксация и также запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD - SWAT | 551959].
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.01.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nike Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nike Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - SWAT | 551959]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер полиции, задержал гражданина по статье 13.5, хотя должен был задержать его до установки личности, на основании процессуального кодекса статьи 1.1, после чего он предложил оплатить штраф. По статье 1.1 штрафа никакого не предусмотрено. Я защищал права этого гражданина и выдал рекомендацию отпустить, так как это был первичное задержание, но офицер решил мои рекомендации не слушать и посадить гражданина. Перед тем как его посадить в КПЗ, офицер присел на корточки и начала прыгать.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:03 23.01.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nike Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 474949, ксерокопия
Номер телефона: 6775471
E-mail Address: nikemraz@lawyergov
Доказательства: запись от 23.01.24, 15:53 видеофиксация и также запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD - SWAT | 551959].
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.01.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: