- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2046
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skuf Fargo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skuf Fargo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - TD | S.Drobshot]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер полиции S.Drobshot задержал меня, по причине того что я вмешивался в какой-то процесс. При прибытии в отдел я попросил адвоката вызвать, время вызова адвоката озвучено не было, также не были разъяснены статьи по которым я задержан. Телефонный звонок мне также не был предоставлен. На вопрос какое время вызова адвоката S.Drobshot отвечал: Я не помню \ Я не знаю. Следовательно, думаю я что адвоката мне никто не вызвал. Мне было крайне страшно находится рядом с данным сотрудником LSPD и понимать что он не защищает наши права и свободы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:07, 22.01.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Skuf Fargo
Номер паспорта, ксерокопия: 552934, копия
Номер телефона: 9853565
E-mail Address: hedo12345@ya.ru
Доказательства: запись от 22.01.24, 23:07 1 файл 2 файл и также запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD - TD | S.Drobshot]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.01.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
/ S. Fargo /
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skuf Fargo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skuf Fargo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - TD | S.Drobshot]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер полиции S.Drobshot задержал меня, по причине того что я вмешивался в какой-то процесс. При прибытии в отдел я попросил адвоката вызвать, время вызова адвоката озвучено не было, также не были разъяснены статьи по которым я задержан. Телефонный звонок мне также не был предоставлен. На вопрос какое время вызова адвоката S.Drobshot отвечал: Я не помню \ Я не знаю. Следовательно, думаю я что адвоката мне никто не вызвал. Мне было крайне страшно находится рядом с данным сотрудником LSPD и понимать что он не защищает наши права и свободы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:07, 22.01.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Skuf Fargo
Номер паспорта, ксерокопия: 552934, копия
Номер телефона: 9853565
E-mail Address: hedo12345@ya.ru
Доказательства: запись от 22.01.24, 23:07 1 файл 2 файл и также запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD - TD | S.Drobshot]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.01.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
/ S. Fargo /