- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2044
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faper Florendasyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Faper Florendasyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSPD - SWAT | 461527 ]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Не правомерное поведение в отоношении сотрудника LSPD.
Меня остановили на трассе, в подозрении угнанного средства. Офицер вышел из машины, начал говорить об угнанном автомобиле, правильно назвав марку машины из ориентировки в планшете, после чего, начиная говорить о "Законном требовании покинуть авто, якобы это угнанное ТС" После чего, я попросил его назвать статью и кодекс, на основании которой, законное требование вступило бы в силу, что бы я покинул ТС, но офицер отказался делать это, просто проигнорировав мои слова, после чего разбил стекло автомобиля и выкинул меня из него тайзером.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.01 23:03
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
К сожалению, таковых не было.
Заявитель - Faper Florendasyan
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Faper Florendasyan
Номер паспорта, ксерокопия: 444400, ксерокопия
Номер телефона: 4155286
E-mail Address: 47hromosom.bug@mail.ru
Доказательства: Видео фиксация
Дата подачи обращения: 21.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: F. Florendasyan
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faper Florendasyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Faper Florendasyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSPD - SWAT | 461527 ]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Не правомерное поведение в отоношении сотрудника LSPD.
Меня остановили на трассе, в подозрении угнанного средства. Офицер вышел из машины, начал говорить об угнанном автомобиле, правильно назвав марку машины из ориентировки в планшете, после чего, начиная говорить о "Законном требовании покинуть авто, якобы это угнанное ТС" После чего, я попросил его назвать статью и кодекс, на основании которой, законное требование вступило бы в силу, что бы я покинул ТС, но офицер отказался делать это, просто проигнорировав мои слова, после чего разбил стекло автомобиля и выкинул меня из него тайзером.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.01 23:03
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
К сожалению, таковых не было.
Заявитель - Faper Florendasyan
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Faper Florendasyan
Номер паспорта, ксерокопия: 444400, ксерокопия
Номер телефона: 4155286
E-mail Address: 47hromosom.bug@mail.ru
Доказательства: Видео фиксация
Дата подачи обращения: 21.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: F. Florendasyan