Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny Recive

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Recive

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denny Recive , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
SASPA с бейджиком [FP - SORT | 537128]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь Старшим Адвокатом Ассоциации Адвокатов я зашел в блок оформления SASPA, я хотел зайти в комнату, и уточнить, требуется ли адвокат. После чего со мной начал диалог человек, я начал с ним вести беседу. Через несколько секунд сотрудник SASPA с бейджиком [FP - SORT | 537128] нагло без капли уважения не дав закончить диалог с гражданином кричал мне в ухо чтобы я идентифицировал себя. Ведь согласно Этическому кодексу:
Статья 2.3 Работник на рабочем месте всегда действует в интересах государства и общества. В случае конфликта интересов не имеет права действовать эгоистично
Статья 2.7 Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

15:45 05.01.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Нету

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Denny Recive
Номер паспорта, ксерокопия: 516822 паспорт
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: nabliydatelyr
Доказательства: видео

Дата подачи заявления: 05.01.2024.
Подпись :
1704458518952.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Nash Slonenko, newmembero

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1980
Уважаемый Denny Recive . Внимательно изучив доказательную базу, Nash Slonenko уведомляет Вас о отклонении заявления в связи с отсутствием состава преступления

С уважением, Nash Slonenko
Подпись: N.Slon
Дата: 05.01.2024

Назад
Сверху