Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Classic_Theqx

Участник
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1974

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Crimson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Crimson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Elisey Gold.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.01.2023 года в 17:39 было опубликовано предписание на увольнение моего подчинённого сотрудника LSSD, A.Sueta, номер предписания 776 от 03.01.2023 года. Прошу проверить данное предписание на законность и провести внутреннюю проверку. Так как от данного сотрудника прокуратуры, уже было одно предписание незаконное с номером 752 от 30.12.2023 года, когда после публикование данного предписания были проверены его действия и сотрудник не смог предоставить доказательную базу на данное предписание о чем свидетельствует постановление DJP - 4464 от 31.12.2023 года.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.01.2024 год 17:39

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели произошедшего: -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Rick Crimson
Номер паспорта, ксерокопия: 279530
Номер телефона: 1558668
E-mail Address: evil_theqx
Доказательства: Приложены
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 03.01.2024 год
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Crimson

Вложения

• 42B24451-210C-48AA-A7D7-C352FF538448.png
    42B24451-210C-48AA-A7D7-C352FF538448.png
    175 KB · Просмотры: 23
  • 23F5B779-C6D4-4335-8054-8D9E16E06677.png
    23F5B779-C6D4-4335-8054-8D9E16E06677.png
    91.5 KB · Просмотры: 17
  • 42D1C8E3-2797-465E-BC33-C6E4ADBFE353.png
    42D1C8E3-2797-465E-BC33-C6E4ADBFE353.png
    64 KB · Просмотры: 13

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1974
Уважаемый Rick Crimson . Внимательно изучив доказательную базу, Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в производство FIB.
С уважением, Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 04.01.2024

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1974
Уважаемый Rick Crimson . Внимательно изучив доказательную базу, Dominik Zarg уведомляет Вас о отправке дела в суд
С уважением, Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 08.01.2024

Печать верховного.png

Судебное Определение SC №GPO-1974-01

Об отправление материалов FIB по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974 на доработку.

1) Верховный суд штата SA, внимательно изучив следственные материалы, связанные с Обращением в Генеральную прокуратуру № GPO1974, приходит к выводу о необходимости доработки указанных материалов.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.
С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

09.01.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Судебное Определение SC №GPO-1974-02.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить Судебное Заседание Верховного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974 в Закрытом Формате на 17.01.2024 в 20:00 в Мэрии Лос-Сантоса.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Andrey Komis

17.01.2024
Подпись верховного.png

Я, Заявитель Rick Crimson, ходатайствую перед прокуратурой и судейским корпусом о переносе даты и времени судебного заседания в связи с невозможность присутствовать на данном судебном заседании ((у меня +6 часовой пояс, слишком поздно))
  1. Копия Документов: 279530
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
  3. Почта ((Discord)): evil_theqx
  4. Дата: 17.01.2024 год
  5. Подпись: R.Crimson

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Gold, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении материалов дела по этому делу. Материалы предоставить мне не электронную почту elstarostin@sa.net.

1. Копия Документов: 536935
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): elstarostin@sa.net
4. Дата: 17.01.2024
feb500f5b961d176.png

Я, Заявитель Rick Crimson, ходатайствую перед прокуратурой и судейским корпусом о переносе даты и времени судебного заседания в связи с невозможность присутствовать на данном судебном заседании ((у меня +6 часовой пояс, слишком поздно))
Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Gold, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении материалов дела по этому делу. Материалы предоставить мне не электронную почту elstarostin@sa.net.

Посмотреть вложение 1750170

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Судебное Определение SC №GPO-1974-03.

Об оставление Ходатайства без удовлетворения.

1) Оставить ходатайства без удовлетворения в связи с отсутствием необходимых копий документов .

Andrey Komis

17.01.2024
Подпись верховного.png

Я, Raiden Storm, ходатайствую перед судейским корпусом о переносе даты и времени судебного заседания на 19.01.2024 в связи с невозможность присутствовать на данном судебном заседании, так как буду в отъезде.
  1. Копия Документов:
  3. Почта ((Discord)): pakoff
  5. Подпись:
1705504654945.png

Ходатайство

IMG_5852.jpeg

feb500f5b961d176.png

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Судебное Определение SC №GPO-1974-04.

Об удовлетворении Ходатайства

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Государственного Обвинения Raiden Storm.

2) Отменить судебное заседание Верховного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974 в Закрытом Формате на 17.01.2024 в 20:00 в Мэрии Лос-Сантоса.

Andrey Komis

17.01.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Посмотреть вложение 1750963

Посмотреть вложение 1750869

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Судебное Определение SC №GPO-1974-05.

Об удовлетворении Ходатайства

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Субъекта Elisey Gold.
2) Предоставить копию материалов по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974.

Andrey Komis

18.01.2024
Подпись верховного.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC № GPO1974-06
о назначении судебного заседания по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974 в формате закрытого судебного заседания на 22.01.2024 в 18:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

22.01.2024

jplXeJP.png

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Gold, ходатайствую перед прокуратурой о переносе судебного заседания на 9 часов вечера в связи с невозможность присутствовать на данном судебном заседании, так как буду в отъезде.

4. Дата: 22.01.2024

Подпись E.Gold.png

Я, Заявитель Rick Crimson, ходатайствую перед прокуратурой и судейским корпусом о переносе даты и времени судебного заседания в связи с невозможность присутствовать на данном судебном заседании
  4. Дата: 22.01.2024 год

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Gold, ходатайствую перед прокуратурой о переносе судебного заседания на 9 часов вечера в связи с невозможность присутствовать на данном судебном заседании, так как буду в отъезде.

Посмотреть вложение 1760187
Я, Заявитель Rick Crimson, ходатайствую перед прокуратурой и судейским корпусом о переносе даты и времени судебного заседания в связи с невозможность присутствовать на данном судебном заседании
  4. Дата: 22.01.2024 год

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC № GPO1974-07
об удовлетворении ходатайств

1. Удовлетворить частично ходатайство субъекта по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974.
1. Удовлетворить ходатайство заявителя по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974.
3. Отменить судебное заседание, назначенное на 22.01.2024 в 18:00 в мэрии города Лос-Сантос.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

22.01.2024

jplXeJP.png

Ходатайство

Я, Субъект по Обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO1974 Elisey Gold, ознакомившись с материалами уголовного дела, признаю вину по части обвинения меня по статье 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас в связи с тем, что не посчитал необходимым следовать регламенту рассмотрения обращений в Генеральную прокуратуру согласно закону "О Департаменте Юстиции" и не составил следственное дело по обращению, упомянутому в Обращении №GPO1974.

Подпись E.Gold.png

Ходатайство

Я, Субъект по Обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO1974 Elisey Gold, ознакомившись с материалами уголовного дела, признаю вину по части обвинения меня по статье 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас в связи с тем, что не посчитал необходимым следовать регламенту рассмотрения обращений в Генеральную прокуратуру согласно закону "О Департаменте Юстиции" и не составил следственное дело по обращению, упомянутому в Обращении №GPO1974.

Посмотреть вложение 1761234

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC № GPO1974-08
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство субъекта по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1974 и приобщить письменные показания к материалам дела.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

22.01.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху