Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1967

• Автор темы Автор темы Rimz0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rimz0

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас № GPO1967
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Clark

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Clark, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | M.Gerom]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Приветствую уважаемый прокурор.
Данное нарушие произошло примерно в 23:28 01.01.2024 :

Ехал по федеральной трассе к девочке на свидание на своем автомобиле,меня сзади догоняют сотрудники полиции и хриплым голос говорят припарковаться.Я как послушный гражданин этого штата останавливаюсь.Те полицейские как двое из ларца вылезают из патрульного автомобиля и сообщают мне следующие:
Полицейский: - У нас есть ориентировка на ваш автомобиль (не назвали марку авто) и нам нужно его проверить.
Я: - ок,давай.

Один офицер начал разглядывать мой кузов автомобиля и шелудивыми ручками начал проверять следы на взлом замков.А другой исподтишка резко надевает на меня наручники,тем самым ограничивает мою свободу.
По итогу следов взлома не подтвердилось ,а остался только осадок.Я испытал страх за свою свободу,что буду закован в темной тюремной камере без причины.
Я прошу Вас провести прокурорскую проверку по поводу этого сотрудника так как он может ограничить свободу не только гражданским,но и у кого угодно,а что у этого "офицера" в голове не знает ни кто.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:28 01.01.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: Jonny Clark
Номер паспорта, ксерокопия: 410064,

Номер телефона: 2323842
E-mail Address: rimz_0
Доказательства: Запись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 01.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: J.Clark

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Elisey Gold, elstarostin@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1967

Уважаемый Jonny Clark!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами.
Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа.
После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.
Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту elstarostin@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold.
Дата: 02.01.2024

feb500f5b961d176.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Elisey Gold, elstarostin@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1967

Уважаемый Jonny Clark!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Нет состава преступления.

Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту elstarostin@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold.
Дата: 02.01.2023

feb500f5b961d176.png

Назад
Сверху