Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joker100

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1930

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Dimondx.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joker Dimondx, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления Nezox Mores.

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я будучи сотрудником LSPD увидел нарушение моего коллеги Nezox Mores. Который хотел взять взятку, может быть и взял у гражданского лица, так же выкинул меня с машины, чтобы я этого не увидел. Я требую запросить у него видеофиксацию. И как минимум наказать за превышение должностных полномочий, тк просто так берет и выкидывает с авто, когда ему это выгодно, ну а если выяснится, что он взял взятку, то наказать по всей строгости закона!

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.12.2023 время приблизительно 13:27.

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеозапись с боди-камеры,
.

Заявитель:
Имя Фамилия: Joker Dimondx.
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 3024297.
E-mail Address: jokerlach
Доказательства: Запросить у сотрудника Nezox Mores, а также рассмотреть мои с боди-камеры,
.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 23.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Diamondx

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Deny Murphy, denyking@sa.doj
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1930 Уважаемый Joker Dimondx!
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, окружной прокурор города Los-Santos Deny Murphy уведомляет Вас о отклонении заявления в связи с неправильной формой подачи обращения. Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту denyking@sa.doj. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, окружной прокурор города Los-Santos Deny Murphy.
Дата: 24.12.2023
Подпись: D.Murphy

Назад
Сверху