Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

naftalin1542

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1890

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Kingsmanyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phil Kingsmanyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - FA I V.Suroviy]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.12.2023, ориентировочно в 12:12. Сообщил что бы я покинул автомобиль, сказал "Законное требование". На мои слова по каким причинам его требования законные, основания для этого требования, Ответа от данного сотрудника не поступило. Что попадает под статью 15.6 УАК - халатность, ненадлежащие исполнение должностных обязанностей. Далее сотрудник без объяснений начал стрелять по мне тайзером. Я пошел ему на встречу и вышел из автомобиля, и он сразу задержал меня и провел первичный обыск. Инкременирововав статью 17.6 УАК (неподчинение законному требованию). Прошу учесть, хоть требование было и не законно, я пошел на встречу и сам покинул автомобиль, даже незаконное требование, но я выполнил. Так что это статья была дана мне незаконно. Использование тайзера по статье 4.3 ЗРС, было безосновательно. Что попадает под статьи 16.5 УАК - незаконное задержание, и 16.4 УАК - привлечение невиновного к уголовной и административной отвецтвенности. После обыска сотрудник посадил меня в машину, не предоставив свою нашивку. Что нарушает порядок процессуальных действий, а именно Статья 2 - порядок задержания. Где указано что после того как он надел на меня наручники, сотрудник должен предоставить нашивку. Что попадает под статью 17.5 УАК - Самоуправство, нарушение порядка процессуальных действий.
После приезда в LSPD сотрудник сказал что вызвал адвоката, не назвал мне при этом время вызова адвоката. На мой вопрос во сколько был вызва адвокат, сотрудник сказал "сегодня". Но сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD I D.Ellmorez]. Сказал что адвоката сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - FA I V.Suroviy], не вызывал, прошу запросить видеофиксацию данного сотрудника, о наличии вызова адвоката. Если не вызывался то, так же данный сотрудник нарушил мои Конституционные права Ст 2.7 Конституции.
Из вышесказанного данный сотрудник нарушил Статьи 16.5 УАК, 16.4 УАК, неоднократное нарушение 15.6 УАК, 17.5 УАК, Конституционные права по статье 2.7, 4.3 ЗРС.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.12.2023, ориентировочно в 12:12.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Другие сотрудники государственных структур, кто был рядом. Так же сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD I D.Ellmorez].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: УАК, Процессуальный кодекс, Конституция, ЗРС

Заявитель:
Имя Фамилия: Phil Kingsmanyan
Номер паспорта, ксерокопия: 70168 (Imgur: The magic of the Internet )
Номер телефона: 8779644
E-mail Address: Nasha-Parasha#0321
Доказательства: Видеофиксация с бодикамерой (
) (
) (
) (
)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Все зафиксировано на бодикамере.

Дата подачи обращения: 12.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: P. Kingsmanyan

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Robertson, ar2351@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1890

Уважаемый Phil Kingsmanyan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с тем, что данное дело будет рассмотрено в рамках судопроизводства по вашему исковому заявлению.

(( Исковое заявление №DC2753 ))

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ar2351@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson
Дата:
12.12.2023

peMxsmt.png

Назад
Сверху