- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1875
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Evrika Neverlandova]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Evrika Neverlandova], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [ LSSD - CPB | A. Babuinov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.12 проезжала по мосту Пустыня Гранд-Сенора, меня сбил неизвестный гражданин и моя машина перевернулась и я оказалась на встречной полосе, в это время сотрудник LSSD - CPB | A. Babuinov остановился на мосту и наблюдал за этой ситуацией, после чего поехал за мной и остановил меня, выдвинув обвинения и штраф что я намеренно ездила по встречной полосе. После чего повез меня в LSSD и посадил, не вызвав адвоката.
Прошу дать правовую оценку действий данных сотрудников и привлечь их к ответственности.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата - 10.12.23
Примерное время - 11:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Evrika Neverlandova
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Evrika Neverlandova
Номер паспорта, ксерокопия: 515314 [ксерокопия]
Номер телефона: 5340394
E-mail Address: helakedka
Доказательства: запросить у сотрудников LSSD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет
Дата подачи обращения: 10.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: E. Neverlandova
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Evrika Neverlandova]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Evrika Neverlandova], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [ LSSD - CPB | A. Babuinov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.12 проезжала по мосту Пустыня Гранд-Сенора, меня сбил неизвестный гражданин и моя машина перевернулась и я оказалась на встречной полосе, в это время сотрудник LSSD - CPB | A. Babuinov остановился на мосту и наблюдал за этой ситуацией, после чего поехал за мной и остановил меня, выдвинув обвинения и штраф что я намеренно ездила по встречной полосе. После чего повез меня в LSSD и посадил, не вызвав адвоката.
Прошу дать правовую оценку действий данных сотрудников и привлечь их к ответственности.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата - 10.12.23
Примерное время - 11:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Evrika Neverlandova
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Evrika Neverlandova
Номер паспорта, ксерокопия: 515314 [ксерокопия]
Номер телефона: 5340394
E-mail Address: helakedka
Доказательства: запросить у сотрудников LSSD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет
Дата подачи обращения: 10.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: E. Neverlandova