Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BRADAIGA(Пантелеймон)

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panteleimon Toretto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Panteleimon Toretto, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер LSSD Sema Eternity

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал по шоссе в Палето-Бэй на забор мусора. После моей парковки задним ходом ко мне подошёл офицер и сообщил что я совершил "Опасное вождение" к сожалению самого начала видеофиксации у меня нет но вы можете запросить его у офицера, так же прилагаю вторую запись показа парковки именно как мной была выполнена парковка. Так же офицер когда хотел мне показать как же правильно парковаться начал движение по встречной полосе без проблесковых огней, чем он так же явно нарушил ПДД. Для того чтобы не сесть в КПЗ я был вынужден оплатить необоснованный штраф.
Так же было обнаружено, что у офицера отсутствовал жетон и нарушение устава, а именно одиночный патруль.
Прошу привлечь данного офицера по ст. 15.6, 17.5 УАК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01/12/2023 в 9:10

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Panteleimon Toretto
Номер паспорта, ксерокопия: 291879, ксерокопия
Номер телефона:9316221
E-mail Address: .bradaiga
Доказательства: Видео с боди-камеры разговора с офицером Видео с самим нарушением (не видео в момент нарушения просто точная его постановка, оригинал можете запросить у офицера)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи обращения: 03.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: Panteleimon Toretto

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Robertson, ar2351@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1848

Уважаемый Panteleimon Toretto!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с тем, что с момента произошедшей ситуации до подачи обращения прошло более 48 часов.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ar2351@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson
Дата:
04.12.2023

peMxsmt.png

Назад
Сверху