Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1847

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fabos Delen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fabos Delen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | V.Pivovarov]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я подал электронную заявку в LSPD, позже сотрудник PAI Jay Jaymson принял мою электронную заявку написав мне на мою личную почту, я пришёл, там был сотрудник который сказал все кто на набор поднимитесь на крышу, я поднялся в сопровождении сотрудников LSPD и подошёл к сотруднику, после чего подбегает сотрудник с номерным знаком [LSPD - TD | V.Pivovarov] говорит: "всё задержен нахуй за проникновение" задерживает меня по 12.7 я говорю что мне нужен адвокат и телефонный звонок, он зачитал миранду и я сказал что мне нужен адвокат, после чего он игнорирует мои слова и проводит Вторичный Обыск, и сажает в кпз LSPD. Это очень усадило мою репутацию.

Считаю что арест был не законен с нарушением моих прав прошу - признать вину сотрудника, а также снять судимость по 12.7 20:21 03.12.2023
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:21 03.12.2023

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Неизвестны

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Fabos Delen
Номер паспорта, ксерокопия: 537907, ксерокопия
Номер телефона: 6466288
E-mail Address: hasum_lpe
Доказательства: видео-фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 03.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: F.Delen

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Deny Murphy, denyking@sa.doj
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1847 Уважаемый Dmitrii Troekurov!
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, окружной прокурор города Los-Santos Deny Murphy уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 3дня. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту denyking@sa.doj Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, окружной прокурор города Los-Santos Deny Murphy. Дата: 03.12.2023
Подпись: D.Murphy

Корректировка

Было:
№GPO-1847 Уважаемый Dmitrii Troekurov!
Стало:
№GPO-1847 Уважаемый Fabos Delen!

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Deny Murphy, denyking@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO1847

Уважаемый, Fabos Delen

Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора г.Los-Santos Deny Murphy уведомляет о закрытии расследования и передачи дела в Окружной суд с 05.12.2023.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Окружной Прокурор г.Los-Santos Deny Murphy

Подпись: D.Murphy

Дата: 05.12.2023

Печать окружного.png

Судебное Определение №GPO-1847-01

Об отправление материалов прокуратуры по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1847 на доработку

1) Окружной суд штата SA, внимательно изучив следственные материалы, связанные с Обращением в Генеральную прокуратуру № GPO1847, приходит к выводу о необходимости доработки указанных материалов.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья Штата SA

Andrey Komis

08.12.2023
Окружной суд форум.png

1702064172153.png

Судебное Определение AC №GPO-1847-02.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 в Открытом Формате на 09.12.2023 в 16:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 Участников Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847, и вызвать таковых на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847. Неявка Участников Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 может являться основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по Федеральной Статье 16.14 Главы 16 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
United States Secret Service выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 и передать таковых в распоряжение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас к началу Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
4.
Ознакомить Участников Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 с возможностями таковых на Судебном Заседании Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847.

Участники Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 имеют возможность:

-
Ознакомляться со всеми имеющимися Материалами по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
-
Заявлять письменные и устные Ходатайства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
-
Заявлять отводы Участникам Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
-
Давать Показания, пояснения по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
-
Задавать вопросы Участникам Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
-
Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
-
Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847;
-
Знать о всех Судебных Определениях Судейского Корпуса Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

08.12.2023.

1702064202347.png
1702064192220.png

1702112955548.png

Судебное Определение AC №GPO-1847-03.

О переносе Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 в Открытом Формате на 09.12.2023 в 19:00 в Мэрии Палето-Бэй перенесено на 19:00 по техническим причинам.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.12.2023.

1702112977223.png
1702112966312.png

Ходатайство

Я, государственный обвинитель ходатайствую перед судейским корпусом о отсутствии на суде в связи с техническими обстоятельствами.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): denyking@sa.doj
4. Дата: 09.12.2023
5. Подпись: D.Murphy

Ходатайство

Я, государственный обвинитель ходатайствую перед судейским корпусом о отсутствии на суде в связи с техническими обстоятельствами.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): denyking@sa.doj
4. Дата: 09.12.2023
5. Подпись: D.Murphy

1702137501765.png

Судебное Определение AC №GPO-1847-04.

Об удовлетворении Ходатайства Государственного Обвинителя по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 пройдет планово.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.12.2023.

1702137526101.png
1702137519448.png

1702138239881.png

Судебное Определение AC №GPO-1847-05.

О вынесении Судебного Постановления по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.12.2023.

1702138259024.png
1702138250548.png

1702139319302.png

Судебное Определение AC №GPO-1847-06.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1847 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.12.2023.

1702139339646.png
1702139331381.png

Назад
Сверху