- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nevermore Diamond
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nevermore Diamond, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB - FA-491228
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Лежал отдыхал себе спокойно на пляже Санта-Мария, мимо пробегающий агент который проводил задержание неизвестной мне гражданки, решил задержать меня, не имея на то весомых оснований, после чего долго разбирался садить ли меня в автомобиль, когда он ехал на него напали преступники, после чего я был доставлен в гараж FIB , затем агенты продолжили спорить и поехали по трассе в федеральную тюрьму, где так-же продолжился спор и АГЕНТ в итоге понял что у него нет видео-фиксации моего нарушения...
Прошу привлечь данного агента по ст. 15.6, 17.5 УАК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01/12/2023 в 13:44
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Агенты FIB...
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nevermore Diamond
Номер паспорта, 58686
Номер телефона: 6677713
E-mail Address: emotionallyexhausted
Доказательства: Запросить у агента, запись с бодикамеры..
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи обращения: 01.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: Never.Diamond
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nevermore Diamond
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nevermore Diamond, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB - FA-491228
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Лежал отдыхал себе спокойно на пляже Санта-Мария, мимо пробегающий агент который проводил задержание неизвестной мне гражданки, решил задержать меня, не имея на то весомых оснований, после чего долго разбирался садить ли меня в автомобиль, когда он ехал на него напали преступники, после чего я был доставлен в гараж FIB , затем агенты продолжили спорить и поехали по трассе в федеральную тюрьму, где так-же продолжился спор и АГЕНТ в итоге понял что у него нет видео-фиксации моего нарушения...
Прошу привлечь данного агента по ст. 15.6, 17.5 УАК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01/12/2023 в 13:44
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Агенты FIB...
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nevermore Diamond
Номер паспорта, 58686
Номер телефона: 6677713
E-mail Address: emotionallyexhausted
Доказательства: Запросить у агента, запись с бодикамеры..
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи обращения: 01.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: Never.Diamond