- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1762
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alt Wayne, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [USSS-000301]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Обращаю ваше внимание на случай задержания моего подзащитного агентом USSS по обвинению в якобы нарушении статьи 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Задержание, по мнению агента, было связано с утверждением, что мой подзащитный занимался спортом, а именно бегом. Однако, в контексте представленной ситуации, видимой на наших видеозаписях, можно четко утверждать, что мой подзащитный никоим образом не участвовал в спортивной деятельности.
Исходя из представленных обстоятельств, утверждаю, что агент USSS не имел законных оснований для задержания моего подзащитного, поскольку произошло нарушение его конституционных прав, в частности права на свободу и свободу передвижения. Прошу прокуратуру провести тщательное расследование данного инцидента и предпринять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством, в том числе в отношении агента USSS, допустившего нарушение законных прав моего подзащитного.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
9.11.2023, 23:59
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dick Wild
Номер паспорта, ксерокопия: 513684, Ксерокопия
Номер телефона: 8146558
E-mail Address: sidnik@gmail.com
Доказательства: Видео 1 • Видео 2 • Видео 3 • Видео 4 • Видео 5 (( отыгровка передачи ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: Договор
Имя Фамилия: Alt Wayne
Номер паспорта, ксерокопия: 116404, Ксерокопия
Номер телефона: 1099966
E-mail Address: 5rance@lawyer.gov
Дата подачи обращения: 12.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: