Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

csgobonafides

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shiro Carnaleszaki, являясь Главой Департамента Внутренней Безопасности, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | A.Legendary].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Shiro Carnaleszaki заехал на территорию почтового пункта. Передо мной сотрудники LSPD остановили гражданина за нарушение Дорожного Кодекса. Я вышел из автомобиля и встал рядом с ними что бы понаблюдать как работают сотрудники полиции. Во время того как я молча наблюдал за тем как выписывают штрафы, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | A.Legendary] попросил меня отойти на 20 метров что бы его глаза меня не видели. На что я ответил что данное требование относится только к процессу задержания, а выписывание штрафа не является процессом задержания. После чего на меня были надеты наручники и инкриминировали статью УАК 17.10. После чего я сообщил что у меня Статус неприкосновенности уровня TP. На что мне ответили подождать пока они закончат с выписыванием штрафа. После того как сотрудник закончил выписывать штраф, он меня обыскал, на что не имеет никакого права, ровно как и на мое задержание. Нашел мое удостоверение. Посмотрев его он задал вопрос "что такое ДВБ". В связи с чем можно понимать уровень знания законодательной базы данного сотрудника". После объяснения моей должности, он начал задавать вопросы: "Что такое ДВБ?" Я ответил что это прописано в законе о Департаменте Внутренней Безопасности, на что он ответил "Мне нужен пункт закона, где расшифровывается аббревиатура ДВБ". После пяти мнут, пока он искал в законодательной базе информации о моей должности, мне задали вопрос "член я или не член" Не понимаю к чему было это сказано, но в данном контексте расцениваю это как оскорбление. В итоге с меня все же сняли наручники и сказали "тогда 17.11 нарушаете. ладно в прокуратуру напишу" и уехали. После чего я пишу данное обращение.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.11.2023 17:36

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший: Глава ДВБ Shiro Carnaleszaki

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Shiro Carnaleszaki
Номер паспорта, ксерокопия: 433015, Копии документов
Номер телефона: 6954624 копии документов
E-mail Address: shirocarnaleszaki
Доказательства:
Первая часть, задержания (1.20). Тык1
Вторя часть, разбирательства. Тык2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 10.11.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: S. Carnaleszaki​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Eric Leman, dizzi_dizzi@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1755

Уважаемый Shiro Carnaleszaki.

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного Прокурора города Палето-Бэй Eric Leman уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Помощник Окружного Прокурора города Палето-Бэй Eric Leman

Подпись:E.L.

Дата: 13.11.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Eric Leman, dizzi_dizzi@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №1755
Уважаемый, Shiro Carnaleszaki Прокуратура штата в лице Помощника Окружного Прокурора города Палето-Бэй Eric Leman уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №611
Благодарим за оповещение.
С уважением, Помощник Окружного Прокурора города Палето-Бэй Eric Leman Подпись: E.L Дата: 14.11.2023

Назад
Сверху