Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Beliy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Beliy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - DB | 000003

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
На основании Закона «О закрытых и охраняемых территориях» Глава VIII Статья 8.4 я выдвинул сотруднице требование покинуть территорию, однако она заявила, что не обязана. Тем самым было нарушено 17.6 и 17.5 уголовно-административного кодекса. Хочу обратить, что в процессе диалога гражданка отвечала в довольно своеобразном тоне, в котором я не могу проследить ко мне ни малейшей нотки уважения, что идёт в разрез с этическим кодексом Глава II статья 2.7 и уставом LSPD Глава 4 пункт 4.28. Тем самым можно установить халатное отношение гражданки во время исполнения своих обязанностей, а это подпадает под 15.6 УАК.
Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица.
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Неслужебное или неуставное общение, посторонняя информация по рации.
На территорию проведения процессуальных действий в SASPA (оранжевая зона) разрешен доступ лицам и государственным служащим, проводящим в момент посещения SASPA процессуальные действия в отношении задержанных лиц и доставленных задержанных на данную территорию, а также являющимся субъектами задержания, однако после завершения процессуальных действий такие сотрудники обязаны как можно скорее покинуть SASPA.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15:53 31.10.2023

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Нет

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Beliy
Номер паспорта, ксерокопия: 476110
1698758572649.png

Номер телефона: 5258989
E-mail Address: alasqu
Доказательства:
(( *Отыгровка* ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет

Дата подачи обращения: 31.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: S. Beliy

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Brian Triplicate, briantriplicate@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1718

Уважаемый Sebastian Beliy.

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Brian Triplicate уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Военный Прокурор Brian Triplicate

Подпись:B.T.

Дата: 31.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Brian Triplicate, briantriplicate@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1718

Уважаемый, Sebastian Beliy.

Прокуратура штата в лице военного прокурора Brian Triplicate уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №570

Благодарим за оповещение.

С уважением, Военный Прокурор Brian Triplicate

Подпись:B.T.

Дата: 01.11.2023

Назад
Сверху