- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chantelle Mrazetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chantelle Mrazetti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD с жетоном [ LSPD - TD | C. Melson].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Несколько машин, включая мою, чуть двигались по дороге, мы просто общались. Два офицера следовали за нами. Через какое-то время офицер попорсил прижать только мое авто к обочине, после чего выписал штраф за 12ДК 5000 долларов. Но самое главное, он порвал мою лицензию на вождение, выписав только 12ДК. Видеофиксацию прошу запросить у сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:37 28.10.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели были, но данных о них, к сожалению, нет.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chantelle_Mrazetti
Номер паспорта, ксерокопия: 515998 паспорт
Номер телефона: 4914630
E-mail Address: Smehhanna
Доказательства: -
Дата подачи заявления: 29.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chantelle Mrazetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chantelle Mrazetti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD с жетоном [ LSPD - TD | C. Melson].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Несколько машин, включая мою, чуть двигались по дороге, мы просто общались. Два офицера следовали за нами. Через какое-то время офицер попорсил прижать только мое авто к обочине, после чего выписал штраф за 12ДК 5000 долларов. Но самое главное, он порвал мою лицензию на вождение, выписав только 12ДК. Видеофиксацию прошу запросить у сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:37 28.10.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели были, но данных о них, к сожалению, нет.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chantelle_Mrazetti
Номер паспорта, ксерокопия: 515998 паспорт
Номер телефона: 4914630
E-mail Address: Smehhanna
Доказательства: -
Дата подачи заявления: 29.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: