- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1707
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD с жетоном [ LSPD - A | S.Limited ] согласно тикету Silver Limited
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился у почты и увидел как полиция задерживает девушку. Когда я подбежал поближе, то офицер вышел из автомобиля и начал выдвигать требования уже ко мне. После чего не законно выписал мне штраф, согласно Дорожному Кодексу а именно:
Статья 17. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
Наказание: штраф до $2000
А так же согласно Уголовно-Административному Кодексу а именно:
17.9 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством.
Штраф $3000 или 4 месяца административного ареста.
Я не чего не нарушал даже говорил об этом сотруднику.
В итоге: Silver Limited нарушил такие статьи:
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:53 27.10.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Snezhana Mikky, сотрудница Weazel News
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 362510 паспорт
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: vv_adams
Доказательства: видео
Дата подачи заявления: 28.10.2023.
Подпись :
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD с жетоном [ LSPD - A | S.Limited ] согласно тикету Silver Limited
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился у почты и увидел как полиция задерживает девушку. Когда я подбежал поближе, то офицер вышел из автомобиля и начал выдвигать требования уже ко мне. После чего не законно выписал мне штраф, согласно Дорожному Кодексу а именно:
Статья 17. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
Наказание: штраф до $2000
А так же согласно Уголовно-Административному Кодексу а именно:
17.9 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством.
Штраф $3000 или 4 месяца административного ареста.
Я не чего не нарушал даже говорил об этом сотруднику.
В итоге: Silver Limited нарушил такие статьи:
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:53 27.10.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Snezhana Mikky, сотрудница Weazel News
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 362510 паспорт
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: vv_adams
Доказательства: видео
Дата подачи заявления: 28.10.2023.
Подпись :