Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel Adams

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1707

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD с жетоном [ LSPD - A | S.Limited ] согласно тикету Silver Limited

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился у почты и увидел как полиция задерживает девушку. Когда я подбежал поближе, то офицер вышел из автомобиля и начал выдвигать требования уже ко мне. После чего не законно выписал мне штраф, согласно Дорожному Кодексу а именно:
Статья 17
. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
Наказание: штраф до $2000

А так же согласно Уголовно-Административному Кодексу а именно:
17.9 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством.
Штраф $3000 или 4 месяца административного ареста.

Я не чего не нарушал даже говорил об этом сотруднику.
В итоге: Silver Limited нарушил такие статьи:
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

21:53 27.10.2023

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Snezhana Mikky, сотрудница Weazel News

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 362510 паспорт
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: vv_adams
Доказательства: видео

Дата подачи заявления: 28.10.2023.
Подпись :
OnlineSignatures.net-128 (1).png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

От: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1707

Уважаемый Samuel Adams,

Внимательно изучив ваше обращение, уведомляю Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Окружной прокурор ЛС Alex Legendary

Подпись: A.L.

Дата: 28.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

От: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1707

Уважаемый Samuel Adams,

В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.
На видеофиксации сотрудника LSPD зафиксировано, как вы передвигались по проезжей части, а также то, что на вашей фотографии в паспорте вы в очках.
Статья 17 Дорожного Кодекса. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
Пункт 1.5.3 Закона "О государственных документах". Стандарт оформления фотографии для документов удостоверяющих личность:
5. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высокие причёски.

Впредь передвигайтесь по тротуару, обочине или пешеходному переходу, а также перефотографируйтесь без очков.

С уважением, Окружной прокурор ЛС Alex Legendary

Подпись: A.L.

Дата: 29.10.2023

Назад
Сверху