Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1694

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silver Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silver Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
сотрудник LSPD Lorenze Hollywood с отдела PAI
сотрудник LSPD Asad Asabdulaev с отдела TD
сотрудник LSPD Volodya Kasparyan с отдела PAI

сотрудник LSPD Azazel Washington с отдела PAI

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Данный сотрудник принимал у меня экзамен на повышение с 2 на 3 порядковый задал вопрос по порядку задержания гражданского лица на что получил верный ответ от меня, сказал что я ответил неправильно и что я обязан представится и показать жетон при задержании из-за чего отказал мне в принятии экзамена чем ограничил мое повышение по карьерной службе и принес мне огромный дискомфорт и опозорил перед коллегами в ЛСПД с незнанием законодательной базы. Также Lorenze Hollywood отказал мне в принятии повторного экзамена и сказал что можно приходить через час когда согласно уставу лспд и трудовому кодексу это не запрещено и не должно меня ограничивать. Также сотрудник сотрудник LSPD Asad Asabdulaev начал отказывать мне в принятии экзамена с 2 на 3 порядковый когда является вообще сотрудником отдела TD и не имеет должностных обязанностей по принятию экзамена чем я считаю он превышает свои должностные обязанности и мстит мне за написание на него Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1688. Также сотрудник сотрудник LSPD Asad Asabdulaev назначил мне экзамен на 20:45 когда он вообще повторюсь не имеет к этому отношения и обязанностей и к тому-же в запросе экзамена указано что я готов сдавать сразу здесь и сейчас. Прошу запросить у старшего состава все доказательства того что я действительно не знаю законодательную базу , принять отказ экзамена незаконным и наказать за за самоуправство и использование должностных обязанностей в целях отомстить.
Сдавал экзамен сотруднику PAI Volodya Kasparyan экзамен с 1 на 2 и сразу с 2 на 3, но данный человек совершил ошибку и указал что я опять сдал с 1 на 2 но данный экзамен был отклонен сотрудником Azazel Washington по неизвестным мне причинам, чем я считаю он тоже превысил свои должностные обязанности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
примерно в 19:30 23.10.2023

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Отсутствует.

Заявитель:
Имя Фамилия: Silver Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 484725 Ксерокопия документов
Номер телефона: 9812411
E-mail Address: silver0s
Доказательства: фотографии с журнала о запросе экзамена отчеты экзамена
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует.

Дата подачи обращения: 23.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

От: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1694

Уважаемый Silver Limited,

Внимательно изучив доказательную базу, уведомляю Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Окружной прокурор ЛС Alex Legendary

Подпись: A.L.

Дата: 25.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

От: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO1694

Уважаемый Silver Limited,

Прокуратура штата уведомляет Вас о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Окружной прокурор ЛС Alex Legendary

Подпись: A.L.

Дата: 27.10.2023

Печать окружного.png

Определение DC №DC-1694-01.

о вынесении решения по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1694 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Старший Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

02.11.2023
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху