Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1527

• Автор темы Автор темы UndeadC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UndeadC

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1527

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akira Mortality​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akira Mortality, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент с бейджиком [USSS - 000155].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент USSS задержал меня по статье 17.6, проигнорировав 13.5, после чего минут 10 катал меня по городу на гос. авто с номерами GOV 08, в надежде того что я дам ему взятку. После чего, он остановился и вытащил меня в переулке далее требуя от меня взятку. Прошу прокуратуру провести прокурорскую проверку по данному инциденту.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
8 сентября 23:08

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Запись с боди-камеры.

Заявитель:
Имя Фамилия: Akira Mortality
Номер паспорта, ксерокопия: 467329, ксерокопия
Номер телефона: 4978011
E-mail Address: _17ws
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 08.09.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A.M.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Denisov, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1527

Уважаемый Akira Mortality,

Внимательно изучив доказательную базу, District Attorney of Los Santos County Petr Denisov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, District Attorney of Los Santos County Petr Denisov

Подпись: P.D.

Дата: 09.09.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Denisov, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1527

Уважаемый Akira Mortality,

Прокуратура штата в лице District Attorney of Los Santos County Petr Denisov уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, District Attorney of Los Santos County Petr Denisov

Подпись: P.D.

Дата: 14.09.2023

Ходатайство

Я, Заявитель Akira Mortality, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении дачи подачи оригинального обращения с 08.09.2023 на 09.09.2023

1. Копия Документов: [ксерокопия]
2. Материалы: -
3. Почта: _17ws
4. Дата: 16.09.2023
5. Подпись: A.M.

Ходатайство

Я, Заявитель Akira Mortality, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении дачи подачи оригинального обращения с 08.09.2023 на 09.09.2023

1. Копия Документов: [ксерокопия]
2. Материалы: -
3. Почта: _17ws
4. Дата: 16.09.2023
5. Подпись: A.M.
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 18 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №GPO-1527 - 01
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство об исправлении незначительной ошибки при подачи обращения в прокуратуру.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
18.09.2023
j3rFtHb.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 19 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №GPO-1527 - 02
о вынесении решения по обращению в генеральную прокуратуру №GPO-1527 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Eugen Norman
19.09.2023
j3rFtHb.png

esYWQ8i.png

Окружной суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение по обращению в генеральную прокуратуру №GPO1527 в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).

В соответствии со статьёй 3.13 закона о "Судопроизводстве" стороны по данному судопроизводству имеют право подать ходатайство в течении 5 календарных дней с момента вынесения решения о рассмотрении данного обращению в генеральную прокуратуру №GPO1527 в ординарном порядке.

Eugen Norman
21.09.2023
j3rFtHb.png

Назад
Сверху