Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Peshehonov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Peshehonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
  1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD нашивка не была предоставлена
  1. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Подошел к сотруднику попросил нашивку у данного сотрудника он отказавшись вышел из авто после чего меня задержал за статью 12.6 УК. Отказав мне в адвокате, я не отказывался от оплаты штрафа, но сотрудник имя которого неизвестно из за его не предоставленной нашивки посадил меня на 4 месяца. Будучи уже в КПЗ я еще раз запросил нашивку, но офицер убежал со словами - не обязан
  1. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.09.2023 12:40
  1. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ
    Офицер c тактической нашивкой - [LSPD - TD I F.Delsen]

1. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
    Заявитель:
    Имя фамилия: Alexey Peshehonov
    Номер паспорта, ксерокопия: 510802 *** Номер телефона: 1881455
    Email Адрес : gabensteam
    Доказательства:
    а также запросить у сотрудника проводившего задержание на имя Alexey Peshehonov за 12.6
    Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):нету

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Alexey Peshehonov

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: (( Причина: запрещена редакция ))

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 09.09.2023

Назад
Сверху