Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava Destiny

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1488

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Destiny

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Slava Destiny, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | J.Clark].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал к аукционному дому и оказывается, что все это время за мной ехал субъект заявления и после предъявил мне нарушение в виде статьи 29 ДК. Но выезд на встречную полосу был незначительный (связан с заносом авто, неумышленно) и аварийной ситуации не создал, но сам офицер решил, что включив синие сигналы (без сирены!), может позволить нарушать себе ДК (когда ему позволительно это только при включенной звуковой сирене), повлек за собой создание аварийной ситуации и нарушении статей ДК 13, 29, 40, а также нарушение Этического Кодекса статьи 2.9, при общении он оговаривался и вел себя дерзко, словами да, да и прочими, что крайне негативно оценивает его, при его неправоте. Также хочу добавить, что никакого сопротивления я не оказывал, он мог бы припарковаться спокойно и не нарушать ДК, создавая аварийную ситуацию.

К вышесказанному, после изучения всего, прошу привлечь офицера к нарушению УАК, а именно 15.6 (также хочу добавить, что при нем я нарушил статью 40, остановился полностью на тротуаре, но ее он не озвучил и в штрафном тикете ее не было, отсюда и 15.6) и 17.5 и освободить от занимаемой должности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.08.2023 в ~16:51.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Slava Destiny
Номер паспорта, ксерокопия: 102339 Ксерокопия
Номер телефона: 4906810
E-mail Address: dancer8888
Доказательства: запросить у офицера [LSPD - TD | J.Clark].
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 28.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Destiny.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1488

Уважаемый, Slava Destiny

В ходе прокурорской проверки Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer установил, отказать в возбуждении делопроизводства Обращение в Прокуратуру №GPO-1488, в связи в невозможностью установления факта правонарушения со стороны сотрудника, в виду отсутствия доказательств совершения деяний указанных в тексте обращения.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 28.08.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1488

Уважаемый Slava Destiny.

Внимательно изучив повторно доказательную базу, Заместитель Министра Юстиции уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 28.08.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1488

Уважаемый, Slava Destiny

В ходе прокурорской проверки Заместителем Министра Юстиции Derek Palmer состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 29.08.2023

Назад
Сверху