Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colin Wade

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1459

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Wade

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Wade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Silverous Limited, Hiroshima Okado

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

19.08.2023, примерно в 11:50 в рацию департамента поступил вызов адвоката в кпз lspd. Я, будучи гос адвокатом, приехал на вызов.
По прибытию в КПЗ я видел лишь двух сотрудников LSPD, с которыми встретился уже не первый раз - Silverous Limited и Hiroshima Okado.
Начался очень "интеллектуальный" диалог, который инициировал сотрудник LSPD Silverous Limited и который препятствовал исполнению мною своих должностных обязанностей, а именно из-за которого было потрачено время обеих сторон.

В диалоге сотрудник Silverous Limited для поиска задержанного, предложил мне сыграть в "горячо, холодно".
Считаю, что данное отношение зам. шефа LSPD недопустимо не только к гос. сотрудникам, но и к гражданам нашего штата в целом.

Спустя примерно минуты три мне удалось начать выполнение моих должностных обязанностей, как адвоката.
По результату консультации, выяснилось, что задержанному было инкриминировано 17.3 УАК.
Ознакомившись с видеофиксацией, нарушений по данной статье зафиксировано не было и была дана рекомендация сотрудником освободить задержанного, опираясь на ПК гл. 2 ст. 5.
Как результат, гражданин Maxon Delorenzo, которому ранее были выдвинуты обвинения в нарушении ст 17.3 УАК, был арестован данными сотрудниками по 17.3 УАК.
Требуется провести проверку по данной ситуации и при наличии нарушений со стороны сотрудников - выдвинуть соответствующие нарушениям обвинения, санкции согласно законодательства штата.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.08.2023 11:50-11:58.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Задержанный Maxon Delorenzo

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Colin Wade
Номер паспорта, ксерокопия: 255543, ксерокопия
Номер телефона: 155-09-12
E-mail Address: Pilonce#3279
Доказательства:
видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] - Отсутствует.

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#6666

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1459

Уважаемый Colin Wade.

Внимательно изучив доказательную базу, Attorney General Jack Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Attorney General of San Andreas
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 22.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1459

Уважаемый, Colin Wade.

Прокуратура штата в лице Attorney General уведомляет о закрытии обращения. Состава преступления со стороны сотрудников LSPD - не выявлено.

Пояснение: Сотрудники LSPD, посмотрев номерные знаки на автомобиле человека, неоднократно услышали из уст человека оскорбительные слова, которые задели их. В связи с чем, они имели право инкриминировать статью 17.3 УАК SA. Также, прокуратуре не ясно, почему Обращение в прокуратуру, на заключение гражданина, подаётся без участия самого арестованого гражданина, ведь нарушили его права.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Attorney General
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 23.08.2023

Назад
Сверху