Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colin Wade

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1458

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Wade

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Wade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Silverous Limited

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, будучи гос адвокатом, прибыл по запросу в кпз LSPD.
После ознакомления с видеофиксацией и дачи консультации клиенту во время проц. паузы, сотрудник lspd Silverous Limited сказал мне "всё, свободен", я считаю такая форма общения недопустима для сотрудника LSPD, тем более, на такой должности.

Также мне, как адвокату, было выдвинуто требование данным сотрудником - покинуть место проведения процессуальных действий, обосновывал сотрудник тем, что я не являюсь субъектом задержания.
Согласно ПК ст. 3, субъектом является:
" 3. Адвокат, если он был запрошен задержанным."
Ввиду чего требование было выдвинуто - не понятно, также как и не понятно, почему сотрудник резко схватил задержанного и убежал в другую кабинку.

Так же есть подозрения на отсутствие полной видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Jackson Baldez сотрудником Silverous Limited. Рекомендую запросить видеофиксацию от и до. При её отсутствии - выдвинуть обвинения согласно УАК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.08.2023 10:53-10:55.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Задержанный Jackson Baldez

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Colin Wade
Номер паспорта, ксерокопия: 255543, ксерокопия
Номер телефона: 155-09-12
E-mail Address: Pilonce#3279
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] - Отсутсвует.

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Дата подачи обращения: 19.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: C.Wade

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1458

Уважаемый Colin Wade.

Внимательно изучив доказательную базу, Attorney General Jack Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Attorney General of San Andreas
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 21.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1458

Уважаемый, Colin Wade.

Прокуратура штата в лице Attorney General уведомляет о закрытии обращения в свзи с отсутствием состава преступления.

Офицер LSPD Silverous Limited, задал вам чёткий вопрос "Вы оказали Юридическую помощь", на что вы ответили положительно, сказав "Да". Вы являетесь субьектом задержания только во время оказания Юридической помощи, но завершив её - вы перестаёте быть таковым.

С уважением Генеральная Прокуратура.

С уважением, Attorney General
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 21.08.2023

Назад
Сверху