- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1458
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Wade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Silverous Limited
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, будучи гос адвокатом, прибыл по запросу в кпз LSPD.
После ознакомления с видеофиксацией и дачи консультации клиенту во время проц. паузы, сотрудник lspd Silverous Limited сказал мне "всё, свободен", я считаю такая форма общения недопустима для сотрудника LSPD, тем более, на такой должности.
Также мне, как адвокату, было выдвинуто требование данным сотрудником - покинуть место проведения процессуальных действий, обосновывал сотрудник тем, что я не являюсь субъектом задержания.
Согласно ПК ст. 3, субъектом является:
" 3. Адвокат, если он был запрошен задержанным."
Ввиду чего требование было выдвинуто - не понятно, также как и не понятно, почему сотрудник резко схватил задержанного и убежал в другую кабинку.
Так же есть подозрения на отсутствие полной видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Jackson Baldez сотрудником Silverous Limited. Рекомендую запросить видеофиксацию от и до. При её отсутствии - выдвинуть обвинения согласно УАК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.08.2023 10:53-10:55.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Задержанный Jackson Baldez
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Colin Wade
Номер паспорта, ксерокопия: 255543, ксерокопия
Номер телефона: 155-09-12
E-mail Address: Pilonce#3279
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] - Отсутсвует.
Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Дата подачи обращения: 19.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя:C.Wade
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Wade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Silverous Limited
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, будучи гос адвокатом, прибыл по запросу в кпз LSPD.
После ознакомления с видеофиксацией и дачи консультации клиенту во время проц. паузы, сотрудник lspd Silverous Limited сказал мне "всё, свободен", я считаю такая форма общения недопустима для сотрудника LSPD, тем более, на такой должности.
Также мне, как адвокату, было выдвинуто требование данным сотрудником - покинуть место проведения процессуальных действий, обосновывал сотрудник тем, что я не являюсь субъектом задержания.
Согласно ПК ст. 3, субъектом является:
" 3. Адвокат, если он был запрошен задержанным."
Ввиду чего требование было выдвинуто - не понятно, также как и не понятно, почему сотрудник резко схватил задержанного и убежал в другую кабинку.
Так же есть подозрения на отсутствие полной видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Jackson Baldez сотрудником Silverous Limited. Рекомендую запросить видеофиксацию от и до. При её отсутствии - выдвинуть обвинения согласно УАК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.08.2023 10:53-10:55.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Задержанный Jackson Baldez
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Colin Wade
Номер паспорта, ксерокопия: 255543, ксерокопия
Номер телефона: 155-09-12
E-mail Address: Pilonce#3279
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] - Отсутсвует.
Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Дата подачи обращения: 19.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: