- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1438
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Hogwarts
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Hogwarts
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Hogwarts, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер LSPD с нашивкой [LSPD - Dep.Chief | V.Syroviy]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14 августа в 20:41 проводил патрулирование штата будучи агентом USSS, обнаружил две белых машины около обочины, одна из которых как потом оказалось была патрульная машина LSPD, которая стояла на пешеходном переходе без проблесковых маячков, нарушая 40 статью Дорожного Кодекса, а именно Статья 40. Остановка запрещается: на пешеходных переходах. Офицер LSPD с нашивкой [LSPD - Dep.Chief | V.Syroviy] выдвинул требование покинуть патрульный автомобиль с номером GOV01 без каких-либо оснований. Я не понял в чем дело и почему должен покинуть свой патрульный автомобиль ведь нарушений за мной не было и согласно Конституции Штата каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность Статья 2.7. Все же я решил не перечить сотруднику LSPD и исполнил его требования. После этого мне был задан вопрос якобы о нарушении 40 статьи ДК хотя я с соблюдением скоростного режима и дистанции снизил скорость перед автомобилем на перекрестке дабы продолжить движение направо согласно Статье 24 ДК: Перед поворотом направо водитель должен заранее занять крайнее правое положение. Далее офицер начал задавать неуместные вопросы про обгон совсем не касающиеся данной ситуации, который согласно статье 36 ДК (Статья 36. Обгон запрещен: на пешеходных переходах) вообще запрещен перед пешеходным перекрестком. После чего офицер требовал от меня уплаты штрафа, хотя штраф это административное правонарушение с доказательствами которого сотрудник должен обратится в суд, ведь согласно статье 4.1 Процессуального Кодекса не имелось ни одного основания для моего задержания как государственного служащего.
Через какое-то время спустя снова увидел этот же патрульный автомобиль с теми же номерами LSPD39, нарушающий статью 39 ДК (Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части). За рулем авто сидел как раз таки сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - Dep.Chief | V.Syroviy]
Прошу применить необходимые меры к сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD - Dep.Chief | V.Syroviy] и привлечь его по таким статьям Уголовного Кодекса:
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
А также
Статья 40 ДК. Остановка запрещается: на пешеходных переходах.
Статья 39 ДК. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства допускается ставить в два ряда.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата 14.08; время 20:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Иных лиц нет.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Antonio Hogwarts
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 3290056
E-mail Address: xiomeister
Доказательства:
Дата подачи обращения: 15.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Hogwarts
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Hogwarts