Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1403

• Автор темы Автор темы Anyta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anyta

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anna Cullen​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anna Cullen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник [LSPD - TD | 477197] - Gustaf Collins

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.08.2023 Я стояла возле участка LSPD и общалась со своим другом (Shama), после чего подбегает сотрудник LSPD, мне показалось, что на его руке была татуировка с черепом. Татуировки с черепом запрещены в гос.фр (как минимум, так было когда я работала в LSPD). Офицер во время разговора неоднократно нарушал ЭК SA в ст. 2.9. После и вовсе задержал меня,инкриминировав статью 12.6, хотя я её никак не нарушала и общалась вежливо с сотрудником LSPD. Обыскал меня не тыльной стороной ладони, грубо говоря облапал. Сотрудник не зачитал мои права(миранду).Вообщем и целом знание закона на максимально минимальном уровне. Прошу прокуратуру провести проверку по данному происшествию.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.08.2023 ~22:48

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
*Видеозапись*

Заявитель:
Имя Фамилия: Anna Cullen
Номер паспорта, ксерокопия: 524114 *Ксерокопия*
Номер телефона: 8586686
E-mail Address: ddpnk@com
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 07.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: A.Cullen​

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Anna Cullen

Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Derek Palmer уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: (( Причина: запрещена любая редакция уже поданного обращения))

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
форум.png

Дата: 08.08.2023

Назад
Сверху