Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1401

• Автор темы Автор темы Rimz0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rimz0

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Clark

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Clark, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агенты FIB c номерами бейджиков [FA-492513] , [FA-120676]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Во время процессуальных действий с задержанной гражданкой ко мне с диким рвением подбежали агенты FIB ,на первое требование я попросил не мешать моим процессуальным действия,но агенты FIB ослушались и начали мешать моему задержанию,тем самым затрудняли зачитывать права гражданке.После того,как я посадил задержанную гражданку в патрульный крузер,агент [FA-492513] нелесно высказался в мою сторону,тем самым задев мою честь и достоинство офицера и нарушим этический кодекс и 17.11 УАК * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством. .Потом после того,как подъехал к департаменту LSPD заехал на заднюю парковку эти агенты вновь подъехали ко мне и начали задавать вопросы не по существу не имея на то права и к тому же нарушая
Закон «О закрытых и охраняемых территориях»
Статья 5.3 На территорию КПЗ LSPD разрешен доступ лицам и государственным служащим, проводящих в момент посещения КПЗ LSPD процессуальные действия и доставленных задержанных на данную территорию, а также являющимся субъектами задержания, однако после завершения процессуальных действий такие сотрудники обязаны как можно скорее покинуть КПЗ LSPD. Тем самым нарушив стать 12.7 УАК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.08.2023 19:37

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jonny Clark
Номер паспорта, ксерокопия: 410064

Номер телефона: 5681286
E-mail Address: rimz_0
Доказательства: видеофиксация , видеофиксация1
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 07.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Clark

Так же попрошу заметить что агент [FA-492513] воспользовался Законом «О Federal Investigation Bureau» [FIB] ст.3.1 о наличии проверкой документов в подозрении совершении какого то престпуления.Тем самым не обосновав мое правомерное действие по отношение к задержанной и нарушив ст.15.6 и 15.7.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Jonny Clark

Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Derek Palmer уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: (( Причина: неверный порядковый номер подачи обращения ))

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
форум.png

Дата: 08.08.2023

Назад
Сверху