- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1390
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Alvarez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Alvarez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentine Alvarez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-Dep.Chief | V. Syroviy]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я по вечерам перед сном люблю помедитировать у ветряных мельниц вблизи Шоссе Сенора. Как всегда приехал на своё любимое место, однако тут оказалась толпа гос. сотрудников. Никому не мешая начал наблюдать за происходящим, так как данное столпотворение мне чем-то напомнило Гей-парад в Нью-Йоркее, однако ко мне подошли офицеры и потребовали покинуть моё любимое место для релакса. На вопрос почему ответили что тут происходит спец операция в связи с чем я потребовал удостоверения личности либо жетон у офицера. После того как мне показали жетон я направился к своему мотоциклу и уже собирался уезжать, как сотрудники продолжили мне угрожать. Я им ответил, что пускай арестовывают после чего офицер LSPD - с отличительным знаком [LSPD-Dep.Chief | V. Syroviy] выстрелил в меня тайзером, хотя я сопротивление не оказывал и требований покинуть ТС мне не поступало, чем я считаю злоупотребил своими полномочиями. После чего произвел задержания по непонятным мне причинам, так как я собирался покинуть данной место и ожидать окончания так называемоей их спец. операции.
После чего меня посадили в патрульный автомобиль и доставили меня в КПЗ для дальнейшего ареста.
В связи с выше изложенным прошу затребовать видеофиксацию с нагрудной боди-камеры офицера LSPD с нагрудным значком [LSPD-Dep.Chief | V. Syroviy] и провести служебное расследование.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
04.08.2023 в 00:04
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentine Alvarez
Номер паспорта, ксерокопия: 483493, (Копия паспорта)
Номер телефона: 601-69-42
E-mail Address: leonid93@discord.com
Доказательства: Затребовать у сотрудника LSPD-Dep.Chief | V. Syroviy
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 04.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.A