Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir Kalibrov

Новичок
Пользователь
Форма обращения в Генеральную прокуратуру штата:

Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1381

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amir Santiago

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Santiago, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD-Inst.SED 520614

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я угнал автомобиль первый раз в жизни, меня задержал сотрудник полиции LSSD-Inst.SED 520614, в последствии я признался и раскаялся в содеянном, опираясь на конституцию штата и уголовно-административный кодекс, на основании статьи 5.1 УАК (SA) я предложил загладить свою вину и возместить ущерб за угнанный автомобиль, на что шериф мне ответил, что "5.1 освобождает только от уголовной ответственности, а не от административной", такого бреда я еще не слышал, прошу запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры и внимательно ознакомиться и с содержимым и послушать как он трактует 5.1 , скорее всего данному сотруднику понадобится переаттестация. Я считаю, что опираясь на наш закон, я мог быть свободен, т.к впервые решился на такое.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
02.08.2023 03:53

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Amir Santiago
2. LSSD-Inst.SED 520614

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Amir Santiago
Номер паспорта, ксерокопия: 519435 Номер телефона: 1724788
E-mail Address: frightk1lla
Доказательства: запросите запись процесса задержания с бодикамеры сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 02.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Santiago

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Eugen Hate, pirog9000@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1381

Уважаемый Amir Santiago.

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Округа Блейн Eugen Hate уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Прокурор Округа Блейн Eugen Hate

Подпись:Hate

Дата: 03.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Eugen Hate, pirog9000@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1381

Уважаемый, Amir Santiago

В ходе прокурорской проверки Прокурор Округа Блейн Eugen Hate значимого состава преступления со стороны сотрудника не выявлено. Следствие использует статью 1.2 УАК SA по причине малозначительности нарушения, однако уведомляет старший состав LSSD и самого сотрудника о необходимости знания правильной трактовки законодательства.

С уважением, Прокурор Округа Блейн Eugen Hate

Подпись: Hate

Дата: 07.08.2023

Назад
Сверху