- Автор темы
Форма обращения в Генеральную прокуратуру штата:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1381
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amir Santiago
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Santiago, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD-Inst.SED 520614
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я угнал автомобиль первый раз в жизни, меня задержал сотрудник полиции LSSD-Inst.SED 520614, в последствии я признался и раскаялся в содеянном, опираясь на конституцию штата и уголовно-административный кодекс, на основании статьи 5.1 УАК (SA) я предложил загладить свою вину и возместить ущерб за угнанный автомобиль, на что шериф мне ответил, что "5.1 освобождает только от уголовной ответственности, а не от административной", такого бреда я еще не слышал, прошу запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры и внимательно ознакомиться и с содержимым и послушать как он трактует 5.1 , скорее всего данному сотруднику понадобится переаттестация. Я считаю, что опираясь на наш закон, я мог быть свободен, т.к впервые решился на такое.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
02.08.2023 03:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Amir Santiago
2. LSSD-Inst.SED 520614
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Amir Santiago
Номер паспорта, ксерокопия: 519435 Номер телефона: 1724788
E-mail Address: frightk1lla
Доказательства: запросите запись процесса задержания с бодикамеры сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 02.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Santiago
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1381
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amir Santiago
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Santiago, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD-Inst.SED 520614
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я угнал автомобиль первый раз в жизни, меня задержал сотрудник полиции LSSD-Inst.SED 520614, в последствии я признался и раскаялся в содеянном, опираясь на конституцию штата и уголовно-административный кодекс, на основании статьи 5.1 УАК (SA) я предложил загладить свою вину и возместить ущерб за угнанный автомобиль, на что шериф мне ответил, что "5.1 освобождает только от уголовной ответственности, а не от административной", такого бреда я еще не слышал, прошу запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры и внимательно ознакомиться и с содержимым и послушать как он трактует 5.1 , скорее всего данному сотруднику понадобится переаттестация. Я считаю, что опираясь на наш закон, я мог быть свободен, т.к впервые решился на такое.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
02.08.2023 03:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Amir Santiago
2. LSSD-Inst.SED 520614
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Amir Santiago
Номер паспорта, ксерокопия: 519435 Номер телефона: 1724788
E-mail Address: frightk1lla
Доказательства: запросите запись процесса задержания с бодикамеры сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 02.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Santiago