- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1363
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Alvarez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Alvarez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentine Alvarez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 515549]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Передвигался на мотоцикле в гражданском бронежилете, использую его как доп. защиту. для безопасности. Во время движения по дороге, меня подрезал сотрудник LSSD, после чего субъект обращения так же попытался меня бортануть, однако годы стажа дали о себе знать и мне удалось дважды увернуться от столкновения, однако я не заметил сзади проезжавший внедорожник и произошло ДТП из-за чего я потерял управление и упал с мотоцикла. После чего обвиняемый использовал спец. средство без должной на то причины, чем как мне кажется нарушил закон об использовании спец. средств. После чего задержал меня по статье 12.12 и уже хотел садить в автомобиль, как я ему напомнил о штрафе (о чем видимо сотрудник LSPD не знал). Считаю в связи с этим данный офицер нарушил правила использования спец. средств и произвел незаконное задержание, так как мне не было предложено оплатить штраф на месте, так как задержание производиться только в случае отказа от оплаты штрафа, а так же не знание законодательной базы. Так же во время задержания по нам открыли огонь неизвестные, сотрудник LSPD бросив меня в опасности сел в патрульный автомобиль, после чего сбил меня и скрылся в неизвестном направлении.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.07.2023 в 00:55
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentine Alvarez
Номер паспорта, ксерокопия: 483493, (Копия паспорта)
Номер телефона: 601-69-42
E-mail Address: leonid93@discord.com
Доказательства: Копия видеозаписи с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 30.07.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.A