Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentine Riggle

Участник
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1363

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Alvarez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentine Alvarez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 515549]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Передвигался на мотоцикле в гражданском бронежилете, использую его как доп. защиту. для безопасности. Во время движения по дороге, меня подрезал сотрудник LSSD, после чего субъект обращения так же попытался меня бортануть, однако годы стажа дали о себе знать и мне удалось дважды увернуться от столкновения, однако я не заметил сзади проезжавший внедорожник и произошло ДТП из-за чего я потерял управление и упал с мотоцикла. После чего обвиняемый использовал спец. средство без должной на то причины, чем как мне кажется нарушил закон об использовании спец. средств. После чего задержал меня по статье 12.12 и уже хотел садить в автомобиль, как я ему напомнил о штрафе (о чем видимо сотрудник LSPD не знал). Считаю в связи с этим данный офицер нарушил правила использования спец. средств и произвел незаконное задержание, так как мне не было предложено оплатить штраф на месте, так как задержание производиться только в случае отказа от оплаты штрафа, а так же не знание законодательной базы. Так же во время задержания по нам открыли огонь неизвестные, сотрудник LSPD бросив меня в опасности сел в патрульный автомобиль, после чего сбил меня и скрылся в неизвестном направлении.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.07.2023 в 00:55

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valentine Alvarez
Номер паспорта, ксерокопия: 483493, (Копия паспорта)
Номер телефона: 601-69-42
E-mail Address: leonid93@discord.com
Доказательства: Копия видеозаписи с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 30.07.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.A

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Valentine Alvarez , leonid93

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1363
Уважаемый Valentine Alvarez. Внимательно изучив доказательную базу, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.
С уважением, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 31.07.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1363

Уважаемый, Valentine Alvarez

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 18.08.2023

1693047493540.png

Определение AC №GPO-1363-01.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1363 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в Ординарном Порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Лица участвующие в Судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

26.08.2023.

1693047515576.png
1693047504961.png

1693140184506.png

Определение AC №GPO-1363-02.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1363
.

((
Заочное Судебное Постановление))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

27.08.2023.

1693140202908.png
1693140194491.png

1693141075326.png

Определение AC №GPO-1363-03.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной части) по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1363
.

((
Судебное Решение))

Alexander Trueckiy

27.08.2023.

1693141095003.png
1693141084800.png

Назад
Сверху