Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1310

• Автор темы Автор темы Verbee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Verbee

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1310

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scrappy Verbee​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scrappy Verbee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB - FA-136136
Агент FIB - FA-342021

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, являясь действующим государственным адвокатом штата, пришел на вызов в федеральную тюрьму, агенты в ходе спец.операции задержали гражданку за 13.2 УАК. Я взял процессуальную паузу согласно главе 2 статьи 4.2 закону «О статусе адвокатов», после процессуальной паузы у меня произошли аномалии, после них мы начали просмотр видеофиксации, сотрудники показали мне момент, когда гражданка передала 21 таблетку, но момент экспертизы мне не показали, я спросил, отказываются ли сотрудники показать мне момент экспертизы, на что получил ответ "Ну конечно".

Я считаю, что агенты своими действиями не дали мне оказать юридическую помощь гражданке должным образом и обязаны были показать мне видеофиксацию экспертизы.
Статья 4 главы V закона «О статусе адвокатов». Сотрудник государственной структуры обязан по первому требованию Адвоката при оказании Адвокатом Юридической помощи, предоставить следующую информацию касательно Доверителя: разъяснить причины задержания и ареста, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения, инкриминируемого подозреваемому.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.07.2023 00:41 - 00:55

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Scrappy Verbee
Субъект заявления: Агент FIB - FA-136136, Агент FIB - FA-342021

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Scrappy Verbee
Номер паспорта, ксерокопия: 417948 [ксерокопия]
Номер телефона: 88888-17
E-mail Address: verbee
Доказательства: [Видеофиксация] (момент отказа 14:10)

Дата подачи обращения: 16.07.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя:
подпись (1).png

Сarcer Way, Rockford Hills
Los Santos

TO: Scrappy Verbee, verbee
FROM: Eugen Hate, pirog9000

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №GPO1310

Уважаемый Scrappy Verbee.

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Округа Блейн Eugen Hate уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Должность
Eugen Hate
Подпись
Без_названия-removebg-preview.png
:

Дата:
17.07.2023

1690131569154.png

l3ke5UU.png
от 24 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение №1310-01
об отказе в принятии к судопроизводству обращение в прокуратуру №1310

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Верховный суд штата Сан-Андреас отказывает в принятии к судопроизводству обращение в прокуратуру №1310 связи с тем, что, исходя из материалов следственного дела, Прокуратура выдвигает прошение перед судом о назначении штрафной санкции обвиняемым в размере от 25.000$ до 50.000$. В соответствии с законом о "Министерстве юстиции" статьёй 6 главы 6, а также главы 4, статьи 3, Прокуратура сама вправе вынести предписание или передать материалы следствия руководству организации для устранения нарушений или наложении штрафной санкции. Соответственно, в данном случае это внесудебные разбирательства, и Прокуратура сама вправе и может вынести соответствующие санкции в отношении обвиняемых агентов FIB, если посчитает нужным. Суд отправляет обратно данные материалы в прокуратуру.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.07.2023
loiQio8.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Eugen Hate, pirog9000

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №1310

Уважаемый, Scrappy Verbes Прокуратура штата в лице Прокурора Округа Блейн Eugen Hate уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанными предписаниями №291 и №292.
Благодарим за оповещение.

С уважением,
Прокурор Округа Блейн Eugen Hate
Подпись:Hate
Дата: 26.07.2023

Назад
Сверху