- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kim Emerald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kim Emerald, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD Amir Khanov
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD остановил меня, не представившись выдвинул "Законное требование" после чего начал угрожать оружием(нарушение стадии применения силы), я естественно испугавшись за свою жизнь вышел из машины, сотрудник выписал мне штраф в размере 8000$ за пересечение 2 сплошной(46 ДК штраф до 2000$) и фото в паспорте(17.9 штраф 3000$ или 4 месяца заключения в КПЗ) я естественно отказался от штрафа после чего последовало задержание. В ходе задержания был нарушен процесс задержания, а именно: 1. Не был проведен первичный обыск хотя оснований на это не было. 2. Сотрудник LSPD не зачитал миранду. 3. Не объяснил статью 17.7 и посадил меня.
Прошу уволить сотрудника по проф. непригодности и возместить сумму ущерба, а именно время потраченное в КПЗ (4 месяца или 40 минут) в размере 100.000$ за моральный ущерб ведь данный сотрудник угрожал мне оружием.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 00:40 12.07.2023
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель-Kim Emerald
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Kim Emerald
Номер паспорта, ксерокопия: 279918 (ксерокопия Номер телефона: 7975067
E-mail Address: psy_witcher
Доказательства: К сожалению у меня нету видеофиксации. Но согласно
Статья 7(ПК) . Обязанности сотрудника выполняющего задержания
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому.
Сотрудник ОБЯЗАН хранить видеозапись в течение 72 часов.
Дата подачи обращения: 12.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: Kim E.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kim Emerald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kim Emerald, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD остановил меня, не представившись выдвинул "Законное требование" после чего начал угрожать оружием(нарушение стадии применения силы), я естественно испугавшись за свою жизнь вышел из машины, сотрудник выписал мне штраф в размере 8000$ за пересечение 2 сплошной(46 ДК штраф до 2000$) и фото в паспорте(17.9 штраф 3000$ или 4 месяца заключения в КПЗ) я естественно отказался от штрафа после чего последовало задержание. В ходе задержания был нарушен процесс задержания, а именно: 1. Не был проведен первичный обыск хотя оснований на это не было. 2. Сотрудник LSPD не зачитал миранду. 3. Не объяснил статью 17.7 и посадил меня.
Прошу уволить сотрудника по проф. непригодности и возместить сумму ущерба, а именно время потраченное в КПЗ (4 месяца или 40 минут) в размере 100.000$ за моральный ущерб ведь данный сотрудник угрожал мне оружием.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 00:40 12.07.2023
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель-Kim Emerald
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Kim Emerald
Номер паспорта, ксерокопия: 279918 (ксерокопия Номер телефона: 7975067
E-mail Address: psy_witcher
Доказательства: К сожалению у меня нету видеофиксации. Но согласно
Статья 7(ПК) . Обязанности сотрудника выполняющего задержания
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому.
Сотрудник ОБЯЗАН хранить видеозапись в течение 72 часов.
Дата подачи обращения: 12.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: Kim E.