- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO-3518
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Vadim Tinkoff
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Tinkoff, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [FA - 513248]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я стоял на кубах, данный сотрудник FIB задержал одного человека (которого я не помню) и я просто так сказал, что я являюсь частным адвокат данного задержанного (это была просто шутка) и данный сотрудник FIB попросил у меня документы и сказал что это законное требование, я спросил на каком основании я должен дать документы, он так и не ответил и он меня задержал и изъял все патроны и оружие, хотя у меня была лицензия, а у меня была малокалиберная винтовка и патроны 5.56 потом данный сотрудник меня посадил в КПЗ за 17.6
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.07.25 18:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vadim Tinkoff
Номер паспорта, ксерокопия: 610005 https://yapx.ru/album/Z8Cuk
Номер телефона: 6263632
E-mail Address: makenmak6227
Доказательства: (запрашивать у сотрудника)
Дата подачи обращения: 18.07.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: /Vad.Tinkoff/
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Vadim Tinkoff
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Tinkoff, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [FA - 513248]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я стоял на кубах, данный сотрудник FIB задержал одного человека (которого я не помню) и я просто так сказал, что я являюсь частным адвокат данного задержанного (это была просто шутка) и данный сотрудник FIB попросил у меня документы и сказал что это законное требование, я спросил на каком основании я должен дать документы, он так и не ответил и он меня задержал и изъял все патроны и оружие, хотя у меня была лицензия, а у меня была малокалиберная винтовка и патроны 5.56 потом данный сотрудник меня посадил в КПЗ за 17.6
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.07.25 18:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vadim Tinkoff
Номер паспорта, ксерокопия: 610005 https://yapx.ru/album/Z8Cuk
Номер телефона: 6263632
E-mail Address: makenmak6227
Доказательства: (запрашивать у сотрудника)
Дата подачи обращения: 18.07.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: /Vad.Tinkoff/