- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 2764
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Nakatanyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Nakatanyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB | Toshan Lover [ FA-544721]
FIB | [ FA-007065]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Везли с другом угонку. В погоню сели FIB и LSPD. Мы чудом смогли уехать, когда мой друг сел ко мне в машину. Проехали два круга и решили забрать угонку, выходим, из кустов начинают Стрелять по нам эти сотрудники, вводят нас в тяжелое состояние, реанимируют и задерживают за 17.2, 12.8 (огонь без причины первые начали они, тем самым нарушив стадию применения силы без угрозы их жизни). При задержании сотрудник FIB Toshan Lover не своевременно назвал время и не сразу показал свой жетон нарушив пункт 2 главы 2 процессуального Кодекса.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.07.2024 От 23:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Nakatanyan
Номер паспорта, ксерокопия: 569407 Номер телефона: 9439589
E-mail Address: sayensfn
Доказательства: Запросите видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): не имеются
Дата подачи обращения: 26.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MigNa
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Nakatanyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Nakatanyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB | Toshan Lover [ FA-544721]
FIB | [ FA-007065]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Везли с другом угонку. В погоню сели FIB и LSPD. Мы чудом смогли уехать, когда мой друг сел ко мне в машину. Проехали два круга и решили забрать угонку, выходим, из кустов начинают Стрелять по нам эти сотрудники, вводят нас в тяжелое состояние, реанимируют и задерживают за 17.2, 12.8 (огонь без причины первые начали они, тем самым нарушив стадию применения силы без угрозы их жизни). При задержании сотрудник FIB Toshan Lover не своевременно назвал время и не сразу показал свой жетон нарушив пункт 2 главы 2 процессуального Кодекса.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.07.2024 От 23:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Nakatanyan
Номер паспорта, ксерокопия: 569407 Номер телефона: 9439589
E-mail Address: sayensfn
Доказательства: Запросите видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): не имеются
Дата подачи обращения: 26.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MigNa