Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 2001

• Автор темы Автор темы H1Tcher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

H1Tcher

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2001

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Hailey

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Hailey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - D. Harrison]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал по своей полосе мне на встречу ехала полицейская машына по моей полосе мне пришлося вырулить что-бы не было столкновение. После того как я их объехал меня остановили и сказали платить штраф я сказал что я тут не виновен и платить не буду меня посадили в федералку. прошу провести раследование и наказать виновных

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:18 09.01.2024

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vlad Hailey
Номер паспорта, ксерокопия: 414673 ксерокопия
Номер телефона: 5745231
E-mail Address: h1tcher
Доказательства: ls.gov
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 09.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: V.Hailey

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Aksen Kazahov, Kllasret

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2001
Уважаемый Vlad Hailey . Внимательно изучив доказательную базу, Aksen Kazahov уведомляет Вас о принятии заявления в дело производство.

С уважением, Aksen Kazahov
Подпись: AK
Дата: 10.01.2024

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Kozyr Br. LawVentura, Kllasret@sa.gov
ARbMq0m.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2001 Уважаемый Vlad Hailey!
ARbMq0m.png
Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Федерального Прокурора Kozyr Br. LawVentura уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Результат проведения расследования выписано предписание №810.

ARbMq0m.png

С уважением, Kozyr Br. LawVentura
Дата:
15.01.2024
Подпись:K.LV

Назад
Сверху