- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 1710
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deny Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Sasha Drobshot
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Являясь адвокатом приехал на вызов, когда начали разбираться в всей ситуации оказывается сотрудники неправильно инкриминировали статью и ДК и Процессуальный кодекс, я пытался им это обьяснить, но Сотрудник Sasha Drobshot начал нарушать Этический кодекс перебивая и неуважительно общаясь. Затем начал утверждать что подтерался Дорожным кодексом нашего штата. Я его спросил: "почему не выписали штраф за нарушение ДК ст.2? "тем самым проявил халатность и сотрудник ответил: "я так захотел" в последствии я выдвинул предложение отпустить гражданина и не успев договорить почему сотрудник резко взял и побежал проводить арест тем самым нарушил 17.5 УАК.
Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и наказать данного сотрудника в случае подтверждения правонарушений
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.10 16:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Deny Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 466145
E-mail Address: denyking
Доказательства: Доказательство , Доказательство 2
Дата подачи обращения: 28.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя:
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deny Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Sasha Drobshot
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Являясь адвокатом приехал на вызов, когда начали разбираться в всей ситуации оказывается сотрудники неправильно инкриминировали статью и ДК и Процессуальный кодекс, я пытался им это обьяснить, но Сотрудник Sasha Drobshot начал нарушать Этический кодекс перебивая и неуважительно общаясь. Затем начал утверждать что подтерался Дорожным кодексом нашего штата. Я его спросил: "почему не выписали штраф за нарушение ДК ст.2? "тем самым проявил халатность и сотрудник ответил: "я так захотел" в последствии я выдвинул предложение отпустить гражданина и не успев договорить почему сотрудник резко взял и побежал проводить арест тем самым нарушил 17.5 УАК.
Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и наказать данного сотрудника в случае подтверждения правонарушений
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.10 16:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Deny Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 466145
E-mail Address: denyking
Доказательства: Доказательство , Доказательство 2
Дата подачи обращения: 28.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: