- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ952
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Vengeance
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Vengeance
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Vengeance, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Pharaon Lee а именно сотрудник GOV при должности "Зам. главы. ассоциации адвокатов"
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Victor Vengeance во время оформления договора о предоставлении адвокатских услуг увидел, как к нам забежал Pharaon Lee а именно сотрудник GOV при должности "Зам. главы. ассоциации адвокатов". В ходе чего он покинул комнату и после чего, через короткий промежуток времени, я покинул комнату в след за ним. Однако, когда я выходил м комнату в холл мерии я ужаснулся, когда услышал угрозы в сторону гражданина со словами "ща зарежу" и "убью", когда он перешел в боевую готовность: отставив одну ногу и приготовился к удару.... Я думал сейчас будет место преступления. Я усмотрел статью 6.4 "Административного кодекса", а именно "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы." Так же я усмотрел нарушение статьи 2.3 "Этический кодекс", которая гласит "Работник на рабочем месте всегда действует в интересах государства и общества. В случае конфликта интересов не имеет права действовать эгоистично." На сколько мне известно в целях государства обезопасить граждан и предоставить им благоприятные условия, но никак не угрожать.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:22 - 29.05.2025.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Pharaon Lee а именно сотрудник GOV при должности "Зам. главы. ассоциации адвокатов"
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Victor Vengeance
Номер паспорта, ксерокопия: 135261
Номер телефона: 2087486
E-mail Address: .youtube@ls.gov
Доказательства: видеофиксация
Дата подачи обращения: 31.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: V. V.